Phill 3 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2009 rassel: выкройку в студию Ж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rassel 34 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2009 Выкройка сделана из обложки журнала и, если выложить будет выглядеть ненаглядно . Предлагаю тем, кто уже купил оригинальные прокладочки сделать выкройки (в том числе для задних дверей) на белом листке бумаги формата А3, указать основные размеры и выложить для изготовления «бюджетных» прокладочек. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rulez 5 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2009 Выкройка сделана из обложки журнала и, если выложить будет выглядеть ненаглядно . Предлагаю тем, кто уже купил оригинальные прокладочки сделать выкройки (в том числе для задних дверей) на белом листке бумаги формата А3, указать основные размеры и выложить для изготовления «бюджетных» прокладочек. +1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Phill 3 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2009 Выкройка сделана из обложки журнала и, если выложить будет выглядеть ненаглядно . Предлагаю тем, кто уже купил оригинальные прокладочки сделать выкройки (в том числе для задних дверей) на белом листке бумаги формата А3, указать основные размеры и выложить для изготовления «бюджетных» прокладочек. +1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Herr Kaput 1 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2009 Хм... Можно и так. Только у меня никак не получается их оттуда выколупать. Они довольно жесткие и хорошо там сидят. Но если не забуду - завтра еще раз попробую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimasik.79 0 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2009 У моего ОД есть в продаже только открывашка по 700 р., а вот в двери ковриков нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kompolen 0 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2009 Обрисовал и сделал скан на А3 этих прокладок дверей: Передняя левая (выпуск с 05,2007 по н.в.) - 1K4 868 133B 3A8 Передняя правая (выпуск с 05,2007 по н.в.) - 1K4 868 134B 3A8 [spoiler=]Обрисовка _http://pic.ipicture.ru/uploads/091222/O6vEiS332R.jpg Оригинал _http://pic.ipicture.ru/uploads/091222/41qlQajWxM.jpg А вот как с размерами быть не знаю, формы неправильные. Наверно нужно просто распечатать в реальном масштабе. Материал можно выбрать любой, кому какой нравится, и колхоза думаю в этом не будет, незаметны они.. Оригинал у меня из прочного тканевого материала, толщиной пару миллиметров. Для задних карманов не покупал, тоже хотелось бы, чтобы кто-то сделал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушкин 13 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2009 Молодец! Срисовал завтра пойду ваять Надо только подобрать из чего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Phill 3 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2009 Обрисовал и сделал скан на А3 этих прокладок дверей:Передняя левая (выпуск с 05,2007 по н.в.) - 1K4 868 133B 3A8 Передняя правая (выпуск с 05,2007 по н.в.) - 1K4 868 134B 3A8 А вот как с размерами быть не знаю, формы неправильные. Наверно нужно просто распечатать в реальном масштабе. Материал можно выбрать любой, кому какой нравится, и колхоза думаю в этом не будет, незаметны они.. Оригинал у меня из прочного тканевого материала, толщиной пару миллиметров. Для задних карманов не покупал, тоже хотелось бы, чтобы кто-то сделал. Огромное спасибо и респект! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rulez 5 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2009 kompolen СПАСИБИЩЕ ОГРОМНОЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах