mars73 387 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2010 mars73 я так пониаю у тебя установлены резиновые вставки/коврики в дверные карманы? Ну как бы да...прятные ништяки уже в базе. В"Sportline" всё это есть. mars73 все это хорошо и нужное.но кто все это будет лечить,если вдруг начнет болеть.тут нужно будет хорошего спеца искать.(уже сталкивался с такими проблемами).и в столице можно не найти. Всё это - что? Если речь о двигателе и коробке- то да риски есть...мало того,я уже занимался ремонтом двигателя- скажу удовольствия не получил ни какого . С другой стороны, гольфоводы,сиатоводы и шкодоводы давно проголосовали за этот тандем: TSI&DSG Время неумолимо движется вперёд и давно ясно,что будующее этих двигателей( FSI+ турбо) и коробок(преселективных) ясно- они будут в производственной гамме многих производителей( GM,FORD,FIAT,VAG,Хюндай) а значит и сервис со временем будет доступней и думаю дешевле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sasha_OAN 0 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2010 mars73, сообщи коды резиновых вставок/ковриков в дверные карманы! Номера должны быть написаны на обороте. Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2010 Sasha_OAN На них бамажные наклейки..с пассажирской оторвалась(я помнится разлил какую-то гадость и постирал вставку) С водительской: MEXICO No.de.parte OB30093AC-00 PET+SBR FECHA А взади их и у меня нет НЕДОЛОЖИЛИ МЕКСИКАНЦЫ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barmaley 9 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2010 И я себе сам сделал (карпет в двое сложил и УВАТКНУЛ) Красота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rassel 34 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2010 Sasha_OAN Читайте тему сначала viewtopic.php?f=44&t=423&st=0&sk=t&sd=a&start=15#p19816 viewtopic.php?f=44&t=423&st=0&sk=t&sd=a&start=15#p44278 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
12volt 7 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2010 mars73 двигателя,кпп я не имею ввиду.все тут надежно,а вот с электроникой у меня на пассате(там контроллеров и наворотов побольше)были проблемы.и нет так все просто это решается.будем надеятся что немцы что то все таки довели до ума.не которые улучшения уже заметил.больным вопросом был ц.переключатель света,на jette уже все по другому,идет с задержкой,наверно все идет через реле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seoa40 127 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2010 надо тож карпета прикупить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barmaley 9 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2010 надо тож карпета прикупить! Покупай и приезжай ко мне мы те сделаем КрасотиЩУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seoa40 127 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2010 Barmaley НЕеее далековато!!! и я еще не растонировал передние стекла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuslaNN 10 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2011 . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах