Fedor 10 23 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2008 Все найдешь тут http://www.jetta-club.org/forum/viewtopic.php?f=21&t=3448 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sparrow 3 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2008 на днях менял лампочки габаритов, одна перегорела - поменял пару. у меня наоборот справа очень даже удобно (нет фильтра, скорей всего он с АТ там) а вот слева помучался (чуть-чуть) - у меня там блок розжига закреплен (теперь знаю где он ) проблем никаких - дело 5 минут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Semicolon 9 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2008 Sparrow, наверное стороны перепутал ; ) С правой фарой никаких проблем по замене ламп не возникает - там достаточно места. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sparrow 3 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2008 ну да, я глядя в "лоб" авто стороны называл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexander 10 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2008 по инет магазину. где можно заказать габариты Philips Blue Vision. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
llena1979 0 Жалоба Опубликовано: 12 января 2009 приветик всем подскажите как поменять лампочку в фаре . Лена Москва Джетта 2006 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Semicolon 9 Жалоба Опубликовано: 14 января 2009 приветик всем подскажите как поменять лампочку в фаре Самое первое сообщение этой темы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
llena1979 0 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2009 Поменять не реально я своей тонкой рукой пробовала и ни чего только руку расцарапала. В итоге приехала к официал. они мне поменяли за 200р. и плюс стоимость лампы 20 р.но у них она стоит 35р. Ну ладно это опустим в итоге я спросила как это у них получилось с их мозолистыми руками в раза два больше моей и они мне правдо скрепя зубами сказали что там надо снять крышку якобы воздушного фильтра ну не знаю так это или нет так что дерзайте, а у ребят которые предоставили фотоотчет просто золотые ручки :-D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ігор 2 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2009 2 часа мучался с габаритними лампочками,так и ніфіга не полшучилось((((( я просто в растроиних чувствах(((((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brown 427 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2009 Слушайте, а к чему такой геммор? С ободранными руками, испачканной одеждой и доставанием выпавших лампочек и крепежа? Неужели коробка воздушного фильтра не снимается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах