Ігор 2 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2009 Я снимал і кришку фільтра , а толку никакого места практически нет что б туда залесть и чтото сделать((((((((((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2009 Да согласен, там очень не удобно, пробовал вчера на снятой фаре, даже на ней не удобно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ігор 2 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2009 Саня,а как они снимаются,обьясни)))))))))пліззззз................ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2009 Ігор снимаешь резиновую крышку лампочки дальнего света, дальше объясняю для левой фары(водительской) - лампочка габарита находиться сверху и слева от лампы дальнего света, если смотреть на лампы с зади. Нужно ухватиться за патрон лампочки габаритов и повернуть ее по часовой стрелке, вот я ее вертел - но так и не вынял, может и против часовой, при это вероятно может на патрон нужно чуть чуть придавливать... - где-то так.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ігор 2 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2009 спс,буду пробивать)))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SIN 1 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2009 вчера промучался где-то минут 15. В результате снял. аккуратно слегка придавил патрон вниз и потянул на себя. Вышел довольно легко. На выходных буду ставить светодиоды. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ігор 2 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2009 Народ,харе парится!!!Тянем легонько за жолтий проводок і габаритная лампочка висунута,за патрон можете і не питатся,очень трудно и проблематично Я себе поменял все 6 лампочок,скажу чесно афігенно і очень доволен))))) всем спасибо за помощь)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SIN 1 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2009 на какие поменял...? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ігор 2 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2009 на ефект ксенона)))на балий свет,вечером могу фотку скинуть)блу візіон))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ігор 2 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2009 ПОДСВЕТКА БЛІЖНІЙ СВЕТ ДАЛЬНІЙ СВЕТ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах