Филипп 0 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2008 масло не смотрю, доливаю воду в омыватель, смотрю как там антифриз (благо его хорошо видно)... если что не так с авто будет - будем вызывать бесплатный эвакуатор от Авто Ганза....есть конечно желание масло проверить, но ближе к 10 тыс (то есть не скоро, так как за 3 месяца пробег около 2400) У Автоганзы можно бесплатный эвакуатор вызвать? В течение гарантийного периода? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2008 да, во всяком случаи мне об этом говорили опять же думаю если вариант с гарантийным обслуживанием, в случаи ДТП - вопросы по КАСКО к СК (там мне тоже обещали машину гонять туда сюда - так как авто свыше 30k$ и я VIP клиент...) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2008 Предлагаю постить сюда всю информацию по общению с данным дилером! АвтоГанза (офф-сайт) Не знаю почему, но обратил свое внимание именно к этому дилеру.. посмотрел прайс... выбрал машинку... позвонил... Все по телефону хорошо и приятно, даже по почте отвечали пока договор не подписали... цены на базы и опции выслали по почте... менеджер салона (приехал в салон обговорить детали и договорчик заключить) корректно отговорила от части опций и уговорила на другие... в итоге все отлично - конфигурация собрана... Мои вводные: Touran 1.4TSI, Highline+опции, поставка не ранее 1-го апреля! плюсом - кредит на 60% стоимости Следующий этап - подписание договора и тут минусы: переделывали 3 раза! Сначала написали в договоре что поставка не позднее 1 апреля (и это при том, что по условиям того же договора как только дилер говорит "машина тут" - надо за 5 дней освободить склад от этой машины) то есть машину могли пригнать в феврале или даже январе (соответственно сумма кредита была бы не 60% а много больше) Затем борьба была за пункт в договоре - где говорилось о том. что я плачу аванс и затем плачу 100% стоимости.. то есть получалось, что мои расходы это: АВАНС+Стоимость авто (в моем случаи это 108%) Далее в договоре обнаруживается условия гарантии - где как только возникла проблема (я могу даже не знать о ней..) необходимо сразу же (чуть ли не в теч часа) об этой проблеме сообщить дилеру - иначе гарантия каюк... Все вопросы по договору были высказаны дилеру на до 1-ой переделки и после, на что дилер специально не реагировал - думая, наверное, что не замечу или/и подумаю что должны ж были изменить... После подписания договора - меня клятвенно заверили, что будут звонить по каждому "чиху" (назначение производственной недели, постановка машины в производство, отгрузка с завода и тд до момента "она у нас на складе") Что имеем на текущий момент: море писем с моей стороны.. что где когда... дилер молчит.. во вторник обещали дать инфо по производственной недели - уже четверг - молчат... В понедельник когда спрашивал что и как там с машиной мне вообще менеджер заявил "у меня сейчас мало времени на общение с вами, так как очень много звонков" (ну где то так - за дословность не ручаюсь)... А неделю назад было вообще хорошо - после очередной попытки узнать судьбу авто - получил инфо: так как мною был заказан мультируль, а их на складах VW нет... то поставка моего авто может быть вообще растянута на.. месяцы.. решение проблемы: отказаться от руля.. отказался... хотя наверное БТ иногда захочется заюзать в процессе движения... Изменения в отношении меня наступили после оплаты аванса... может много заплатил и тем самым выдал премию менеджеру и теперь ему на меня плявать? Может проблема в том, что я не заказал Phaeton в максимальной комплектации? или Taureg? хотя кажется 36k$ за машину... это хороший клиент... не Polo же покупал в минималке... sad.gif (14k$) .. а вообще уже хочется нафик послать менеджера с салоном... но блин - ждать придется опять те же 3-4 месяца, но уже не с декабря, а с февраля... UPD: Менеджер наконец-то проявился (после того как на конференции офф-сайтовской "наехал"), якобы занятость там и всякое такое.. ответ на "поставили или нет в очередь" ответ такой: "Пока идет перераспределение квот на Тураны, в связи с этим информации пока нет." Ну то есть ждите... а вдруг получится машину взять когда хотелось... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bars 0 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2008 Покупал в салоне на Марксистской. Менеджер - Шевченко Алексей. Вообще никаких претензий и вопросов. Договор заключал 11 июня со сроком поставки 11 августа. Через неделю после заключения звонок с предложением машины дугого цвета, соглашаюсь, еще через 2 недели машина пришла. Все четко, все в оговоренные сроки. Вообще ни к чему придраться не могу. Прошу не считать рекламой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2008 Bars могу в это поверить речь по срокам шла для Touran - с ними дилер вместе с импортером - облажались по полной! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lyzer 0 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2008 По ТО звонил в АвтоГанза ,запросили 17500 денег,причем в ТО-30000 они включили работы которые не обязательны по ТО такие как замена колодок ,свечей. Да и если хотите что-бы они посмотрели по электрике или коробку .То что-бы они отдельно договаривались с электриком бред Позвонил в АтлантМ 8500р. и если надо будет что-то поменять решают по согласованию с клиентом .Вот это по нашему .У меня товарищь покупал там машину ,правда б/у так они ему написали что задние колодки заменили .Когда диски ставил посмотрел, а там слики от колодок остались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vvv 10 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2008 17500 денег не мало за 2-ТО, но смотря что они включили туда на эту сумму! Колодки к 30 тысячам менять все таки придется (имею ввиду передние), может чуть раньше может чуть позже но придется имеенно к этому рубежу! Смотреть электрику или коробку если всё ок смысла нет. а так себе представляю что ТО-2: Масло Фильтр маслянный Фильтр воздушный Фильтр топливный Фильтр внутрисалонный (как он там пральна) Свечи да учитывая наш бензин и особенности fsi на морозе Колодки к этому времени тоже думаю закончатся. По-поводу дилерских услуг глаз-да-глаз, лично мне вместо 3,5 литров на ТО-1 залили почти 5 когда наблюдал за этим действом чуть не помер от смеха, а когда ситуация прояснилась с объемам и выяснилось что не работает компрессор и придетса чуть ли не ртом через трубочку откачивать (откачивали шприцом) тут меня совсем начало рвать от смеха на части, ну что делать бывает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lyzer 0 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2008 vvv Да всё это. Ну свечи я по любому буду менять ,а колодки как не странно живые.Лампочка загорится поменяю.В АтлантеМ тоже самое только без колодок и свечей 8500р.А коробка дёргается как то странно.Пусть посмотрят за всё уплочено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2008 Работы должны быть как в тех-руководстве написано от VW! остальное - по результатам диагностики! Конечно хочется все обновить и заранее.. но дорого это выходит в один заход.... Вообщем дилер должен выдавать только то что предписано VW! ИМХО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lyzer 0 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2008 Вообщем дилер должен выдавать только то что предписано VW! ИМХО Ну так собственно об этом и речь .Базовое ТО в Атланте 8500.А в Ганзе сразу лупят 17500 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах