Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Обзванивал дилеров на предмет наличия машин, ну или на "подходе" месяц - два. В АвтоГанзе мне любезно сообщили, что цвета который я хочу нет, однако есть немного другой, с одним "но", машина уже устно зарезервирована на другого человека. Но так как аванс он ещё не платил, то при условии что я заплачу аванса (10%) в тот же день, машину отдадут мне. Хотя на мой взгляд это не честно по отношению к человеку которому обещали (если это всё правда), решил поиграть кто быстрей отдаст свои деньги:-D Далее ещё интереснее, оказалось что машина стоит на 15 тысяч дороже чем у других дилеров (тут ещё минус VW, на сайте вразумительных данных о ценах нет). Никаких дополнительных опций нет, просто дороже и всё: "да, вот так она у нас стоит". На моё робкое замечание, менеджер обещал поговорить с главным менеджером, через 10 минут перезвонил и сообщили что они согласны продать мне машину на 15 тысяч дешевле (то есть по рекомендуемой цене VW). Я не знаю как бы дальше развивалось эта история, но к счастью у другого дилера нашлась машина именно моего цвета с авансом 15труб и с резервом на 2 дня устно, цена совпала с рекомендованной VW с точностью до рубля. Я не знаю ценовую политику компании VW в целом и АвтоГанзы в частности, но это какой то даже не рынок, а базар. Получается кто не в курсе рекомендованных цен - сам дурак, плати за это 15 тыр? :super:

Не знаю у каких ОД как, а я свою машину брал в Атлант-М. Поставил в резерв без оплаты.Забрал через 2 недели. В наличии были любые комплектации и цвета.Все по прайсу.Без проблем.

Поделиться сообщением

VaaN

"не хочешь - не покупай", а по теме линии этой.. там группа лохов сидит - типа первая линия поддержки.. знающая о VAG только по офф-сайту и новостям...

Поделиться сообщением

Недели три назад отдавал я машину в кузовной ремонт Автоганзы (на ш. Энтузиастов). Чинился по КАСКО, была небольшая вмятина на задней левой двери. Вмятину выправили и зачем-то покрасили дверь (а может они конечно и панель заменили, фиг их знает). Когда машину принимал - была жара и яркое солнце и все вроде отлично. Вчера поехал в один хороший сервис, позадавать кое-какие вопросы. Так вот, человек из кузовного этого сервиса сразу в лоб спросил - заднюю дверь красили? Смотри, у тебя же цвет отличается, в солнечную погоду может и не видно, но когда пасмурно - дверь белее, чем остальная машина.

Буду звонить и ругаться, пусть переделывают, но блин, это же официальный дилер! с подбором цвета по VIN, камерой для покраски и т.д.

Поделиться сообщением

Машину покупал в АвтоГанзе на Марксисткой. Отношение очень хорошее, никаких нареканий нет, респект Денису Ильюшину. Но ТО1 я делал в VW Центр на Варшавке. Т.к. после покупке авто столкнулся с кузовным центром АвтоГанзы и дальше работать с этим дилером желание пропало. Если вы планируете обращаться в кузовной цех Автоганзы (ООО Назвисимость Химки) и отдел урегулирования убытков (Дельфит), постоянно контролируйте каждый их шаг, все перепроверяйте и постоянно перезванивайте (звонить Вам никто не будет), а также контролируйте их общение со страховой компанией. Если этого делать не будете, Вам все сделают некачественно либо вообще не сделают. Подробности моего общения с Автоганзой пока писать не буду, т.к. жду результат рассмотрения моей претензии. Если кому будет интересно, сообщу.

P.S. Кстати, среди прочего красил задний бампер, тоже в цвет слегка не попали. Заметил это только когда домой приехал, но забил, т.к. это был не самый страшный косяк в их работе.

Поделиться сообщением

Отдал машину на покраску по КАСКО,зачем-то отправили её в Химки... Кто скажет,на что смотреть при приемке?

Поделиться сообщением

Отдал машину на покраску по КАСКО,зачем-то отправили её в Химки... Кто скажет,на что смотреть при приемке?

на попадание в цвет, и внимательно весь кузов на предмет новых "следов" :)

Поделиться сообщением

У меня через год краска слезла. Сохраняй документы.

Поделиться сообщением

На днях делал на ш. Энтузиастов ТО. С машиной всё норм, кроме того что лампочка парковочная перегорела и кушать она стала 12.5 литров на трассе.. А вот в диагностическом отчете оказалось всё в норме, и лампочку не заметили, и 12 литров норма для 1.6. Получается что галочки в колонках от балды ставят.

Поделиться сообщением

Всем привет!

Есть у кого-то свежая информация по этому салону?

Посоветуйте менеджера, плс., если есть опыт недавней покупки.

Поделиться сообщением

вчера там покупал джетту. менеджер алексей. толковый парень. но на марксистской выдача машин с понедельника будет прекращена в связи с ремонтом автосалона. все выдачи будут только на шоссе энтузиастов.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас