Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Мне кажется, что проблемы, в итоге, с этим дилером из-за его "крупности"... и денех много хотят и по срокам часто прокатывают...

Поделиться сообщением

Если вы решили связать себя с дилером Авто Ганза:

- в случаи срывов сроков поставки вам доходчиво объяснят, что виноват тут не салон, а VAG RUS или даже выше возьмут - VAG Group :)

- если вы решили обратиться по страховому случаю (при оформлении документов получили направление к этому дилеру) - будьте готовы к попыткам дилера провести минимум работ по страховке с последующим общением уже без страховки*

* ведь не секрет, что по страховке дилер получит меньше, чем с вас в индивидуальном порядке

- милое общение с менеджером обычно заканчивается сухими ответами после покупки авто и нежеланием хоть как то помогать клиенту

- вам могут на выдаче авто - "подсунуть" новичка, которые не особо знает что в этой машине и зачем (не обольщайтесь - если думаете, что вас сильно любят и такого не допустят :) )

- договора у дилера составляются настолько неоднозначные, что в большенстве ситуаций где должен решать ваши проблемы дилер - вы будете предоставлены сами себе (прочитайте внимательно договор, оцените значение каждого требования к покупателю)

- ПРОВЕРЯЙТЕ перед подписанием акта передачи авто - все ли на месте! почитайте форум до "счастливого" дня! (как пример: в Jetta 5, Golf 5 при наличии опции "подлокотник с нишей.." - должна идти открывашка-разделитель! это не просто фетиш, а крайне удобный функциональный элемент!)

Выбирайте дилера не по вывеске и/или размеров, а исключительно по грамотности, отзывам и просто собственной интуиции

Поделиться сообщением

Обзванивал дилеров на предмет наличия машин, ну или на "подходе" месяц - два. В АвтоГанзе мне любезно сообщили, что цвета который я хочу нет, однако есть немного другой, с одним "но", машина уже устно зарезервирована на другого человека. Но так как аванс он ещё не платил, то при условии что я заплачу аванса (10%) в тот же день, машину отдадут мне. Хотя на мой взгляд это не честно по отношению к человеку которому обещали (если это всё правда), решил поиграть кто быстрей отдаст свои деньги:) Далее ещё интереснее, оказалось что машина стоит на 15 тысяч дороже чем у других дилеров (тут ещё минус VW, на сайте вразумительных данных о ценах нет). Никаких дополнительных опций нет, просто дороже и всё: "да, вот так она у нас стоит". На моё робкое замечание, менеджер обещал поговорить с главным менеджером, через 10 минут перезвонил и сообщили что они согласны продать мне машину на 15 тысяч дешевле (то есть по рекомендуемой цене VW). Я не знаю как бы дальше развивалось эта история, но к счастью у другого дилера нашлась машина именно моего цвета с авансом 15труб и с резервом на 2 дня устно, цена совпала с рекомендованной VW с точностью до рубля. Я не знаю ценовую политику компании VW в целом и АвтоГанзы в частности, но это какой то даже не рынок, а базар. Получается кто не в курсе рекомендованных цен - сам дурак, плати за это 15 тыр? :?

Поделиться сообщением

VaaNПолучается кто не в курсе рекомендованных цен - сам дурак, плати за это 15 тыр? А , что ,где то не так??????????????

Поделиться сообщением

А , что ,где то не так??????????????
Как минимум у дилера где я все же заказал авто :? В прошлом году покупали Форд Фокус, ничего подобного не было. Знакомые в этом году покупали Kia Ceed, Huyndai Elantra, обзванивали всех кого могли, ни у одного официального дилера цена не отличалась от рекомендованной производителем. Разводили только при продаже СангЙанга, но не у официалов и на допах. Я думал VW как минимум не сильно хуже Kia и Hiyndai.

Поделиться сообщением

:)VaaN А при чем тут VW ?

Поделиться сообщением

:)VaaN А при чем тут VW ?
Действительно, наверно это KIA во всём виноваты :) Собственно моё дело предупредить тех кто там машину покупать надумает, чтобы цены сверяли. А то подарят $500 неизвестно кому неизвестно за что.

Поделиться сообщением

Получается кто не в курсе рекомендованных цен - сам дурак, плати за это 15 тыр? :P

Ну так и получается, в общем то... :) Они же ничего не нарушают, потому что у ФВ именно что рекомендованная цена. У ОД есть оговоренный с ФВ % отклонения от рекомендованной цены, насколько я знаю. Так шта, имеют право :)

Другое дело - деловая этика и т.д... У Ганзы и ее менеджеров, в частности, с этим не все в порядке, судя по всему...

Российские реалии сильно отличаются от немецких стандартов ведения бизнеса... :P

Поделиться сообщением

Опять флуд пошел... :) вообщем они бизнесмены, какую хотят цену - такую и выставляют! Свой клиент у них всегда найдется :P у меня же тоже было.. выставили ценник +5% и эти же 5% мне как скидку зафигачили :)

когда же у нас будет самое главное в шапке, а остальное для тех кто поболтать..

Поделиться сообщением

Они же ничего не нарушают, потому что у ФВ именно что рекомендованная цена. У ОД есть оговоренный с ФВ % отклонения от рекомендованной цены, насколько я знаю. Так шта, имеют право :)
вообщем они бизнесмены, какую хотят цену - такую и выставляют!

Позвонил на горячую линию VW, цена у всех официальных дилеров обязана быть одинаковой! Так что это развод и самодеятельность чистой воды.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас