Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Самое хорошее отношение к клиентам в этом салоне, имхо.

Поделиться сообщением

Не знаю насчет отношения к клиентам. делал ТО-2 у них. Машину отдали грязную (как будто рядом болгаркой работали пыль) и в царапинах на капоте(( Забирал поздно вечером - не разглядел. А утром уже поздно было. машина ночью стояла в гараже. После этого - к ним не ногой...

Поделиться сообщением

На будущее, не оставляйте машину один на один с работниками ОД. Присутствуйте в ремзоне и будет вам счастье.

Поделиться сообщением

Авто-Ганза это вообще ребята! Оплатив машину полностью, ждал ее 9 дней. По получению оной, менеджер (не будем называть его ФИО) выдал мне визитки мастеров-консультантов, к которым следует обращаться в случае возникновения неполадок. Не прошло и месяца после покупки машины, как перестал гореть габарит задний и стоп-сигнал и на панели загорелась лампочка ошибки освещения, звоню в Ганзу по данным на визитках, прошу соединить с Дроновым Николаем, долго играет музыка, по окончанию которой, девушка на том конце провода сообщает мне, что Дронов Николай не работает у нас уже больше года, а второй мастер-консультант не отвечает на звонок. Контора та еще :stasik:

Короче совок полный. На ТО я к ним явно не поеду. Записался в дженсер на мкаде 3км. Да и к дому ближе.

Изменено пользователем Warcrafter

Поделиться сообщением

В августе 14 покупал там джетту, после оплаты ждал машину 2,5 недели. писал письмо в ваг сказали что их косяк с отгрузкой и логистикой. в салоне предложили подменный авто. так что покатался вдоволь. Интересный момент на выдачи был. Менеджер не знал как правильно работает без ключевой доступ. Говорит а сейчас я вам подарок, звонит по телефону на склад мол несите, потом как нет что все закончились. Короче до сих пор без подарка.

Поделиться сообщением

Нормальный дилер! Я в Ганзе на ш.энтузиастов в 2004г брал Гольф, а в 2014 Джетту. Претензий к ним нет, кроме одного - перестали делать ночное ТО. А как было удобно много лет - вечером машину пригнал и уехал домой спать. а утром забрал и сразу на работу! :) Удачи ребятам и довольных клиентов!

Поделиться сообщением

Неплохой дилер! Устранили неполадку (скрип при торможении в правом переднем колесе) без предварительной записи!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас