niger_ag 0 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2014 Спасибо Шeфф Замена воздушного фильтра на 1.6 Берем отвертку крестовую и: Заказал аналог... Привезли вот что... Не подойдет? Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAD_MAX 151 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2014 @niger_ag,нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2014 Ху из??? А что заказывал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAD_MAX 151 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2014 @Sergei36, кака раз под тем номером бьется как для нашей тачанки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2014 раз под тем номером бьетсяОн мог и ошибиться. Во-вторых, "там" могли положить не ту деталь. Со мной так было однажды. В течении 10 суток можно сдать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAD_MAX 151 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2014 а вдруг впендюрит фильтр на место Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
niger_ag 0 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2014 а вдруг впендюрит фильтр на место А код запчасти таков - MD-5226 По фото на экзисте вроде он... А привезли такую шляпу Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAD_MAX 151 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2014 @niger_ag,ну меняй тогда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
niger_ag 0 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2014 Народ, поделитесь опытом кто какие воздушные фильтры заказывает? Коды запчастей в студию!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oldshturman 7 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2014 Народ, поделитесь опытом кто какие воздушные фильтры заказывает? Коды запчастей в студию!!! Только оригинал. 1F0129620 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах