Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2012 Да на хрена они нужны?!Кагда можно взять не оригинал но НЕМЕЦКИЙ??? Например? Вчера получил по заказу фильтра - топливный - Китаец, воздушный двигателя тоже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Desperado 102 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2012 Например? Подделку, которую я купил в виде топливного фильтра, сделано в Германии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MICHELL.73 18 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2012 Например? Вчера получил по заказу фильтра - топливный - Китаец, воздушный двигателя тоже. Посмотри Замена топливного фильтра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2012 Подделку, которую я купил в виде топливного фильтра, сделано в Германии. Я твою видел. У меня надписи другие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Space 38 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2012 как при заказе в exist определить что фильтр будет не китайский? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2012 Нет такой возможности. Что оригинал, что нет. Поставщики вкладывают в "свою" коробочку то, что заблагорассудиться. Ведь производителями они не являются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Space 38 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2012 (изменено) вот и я об этом уже давно усе китайское. прошу прощения, думаю флуд наш лучше потереть Изменено 24 мая 2012 пользователем Space Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serial_Thrilla 4 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2013 А вы думаете у вас автомобиль собран исключительно из фашистких зипов?! прочитайте на википедии что такое ОЕМ и ОДМ запчасти, все станет понятно, например у меня ключ зажигания Валео, это Оемная запчасть, она поставляется на завод, проходит дополнительный тех контроль и только после этого ставиться на машину (поставляется с авто). Например у меня оригинальные свечи НЖК, они произведены не в Германии, а в Японии, топливный фильтр УФИ, произведет в Китае, потому, что все основные производственные площади находятся там и это не говорит, что запчасть поршивого качества. Могу сказать, что на самом деле я давно не заказываю оригинал, беру те запчасти которые поставляются на завод изготовитель, например воздушный фильтр концерна ВАГ, однако в коробке (в зависимости от года) может лежать ВАлео или Кнехт (Махле). То же самое по всем расходникам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vya270 48 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2013 Китайские заводы ВАГа давным давно не для кого не секрет. На Пассате у меня в свое время накрылся вентилятор системы охлаждения. В клубном магазине предложили на выбор 2 варианта - оригинал 280 евро и оригинал без маркировок(с китайских заводов. официально не поставляемый к нам) за 1.5 тыр рублей)) Выбрал последнее. Вентиляторы были один в один, при сравнении. Проходил он у меня и у следующего владельца без проблем несколько лет, далее судьба машины не известна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Footer 24 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2013 Кстати, будьте внимательны при снятии крышки - на рёбрах короба расположены две уплотнительные резинки, их легко можно потерять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах