Greck 794 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2008 Спасибо Шeфф Замена воздушного фильтра на 1.6 Берем отвертку крестовую и: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саня 4 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2008 Судя по отчёту минута и мотор начинает дышать свежим воздухом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2008 Судя по отчёту минута и мотор начинает дышать свежим воздухом так и есть... даже испачкаться не успеешь)! Я пробовал на выходных... все элементарно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2008 а на сколько по практике хватает этого фильтра в городских пробочных условиях? может тоже подкупить где нить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2008 а на сколько по практике хватает этого фильтра в городских пробочных условиях?может тоже подкупить где нить... Это вопрос не сюда, а в отдельную тему, потому что к замене не имеет отношения. И зависит от различный условий эксплуатации, думаю даже в разных районах московской области - по разному они ходят. Я на выходних осматривал свой - 8тыс после замены - как новый, пыли немножко только струсить пришлось с паролоновой обмотки сверху фильтра. Тут предлогаю это не обсуждать. Если сильно интересно, давайте создадим тему, сколько в среднем ходят воздушные фильтра для разных моторов... Давай Милорд создавай, с голосовалкой типа 5 тыс, 8 тыс, 10 тыс, 12 тыс, 15тыс... А все вопросы по замене - тут) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zaikov_sputnik 2 Жалоба Опубликовано: 28 января 2009 у меня 1.6 FSI (115 л.с) но ничего подобного под капотом около АКБ я не наблюдаю! люди помогите найти!!?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2009 Самостоятельная замена воздушного фильтра: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MICHELL.73 18 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2012 (изменено) Добрый Вечер.Парни!НЕ ЗАКАЗЫВАЙТЕ в EXIST оригинальный фильтр под № 1 F0 129620! Пришёл 1 FD 129620 в оригинальной упаковке производства - КИТАЙ! УЖАС! за такие бабки!Ищите замену. Всем Удачи!!! P.S. кстати,топливный фильтр с регулятором давления - 6Q020105J - тоже в оригинальной упаковке и тоже КИТАЙ !!! КАК ЖИТЬ??? Изменено 22 мая 2012 пользователем MICHELL.73 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Desperado 102 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2012 КАК ЖИТЬ??? Оригинал только Китай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MICHELL.73 18 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2012 Да на хрена они нужны?!Кагда можно взять не оригинал но НЕМЕЦКИЙ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах