Brown 427 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2009 Brown615 грн это не 615$ Да все равно, я не понимаю, зачем это в принципе? В чем функциональная нагрузка и удобство для водителя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fedor 10 23 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2009 Brown Все кнопки подсвечены и есть два диода, что светят вертикально вниз на ручку КПП, подстаканник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fantom 3 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2009 ах вот оно что за две пимпачки слева и справа от кнопок включения плафонов,кавааайно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brown 427 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2009 BrownВсе кнопки подсвечены и есть два диода, что светят вертикально вниз на ручку КПП, подстаканник. А что, в обычной комплектации кнопки вообще, даже при включении габаритов, не подсвечиваются? Или эта светомузыка с фонариками горит постояннно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fedor 10 23 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2009 Brown В обычной комплектации светомузыка с фонариками нет ваще, в комфорте светится она только при включенных габаритах либо ближ свете. И еще в обычной комплектации подсветка токо одной клавишы вроди вкл/выкл света, а тут все клавишы подсвечены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rude 0 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2009 в трендлайне эта штука вообще не светится никогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DIM-JAN 2 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2010 Друзья, заказал я плафон в экзисте, по номеру на фотографии в чате. Пришел серого цвета. Причем серый такого цвета, которого у меня в машине вообще нет. Сдал обратно, сказали, что на меня обиделись. Я в экзисте нашел этот плафон так он двух цветов: с буквой "С" вконце "жемчужно-серый" как раз, с буквой "В" "светло бежевый". Заказал "В" в лимузине, жду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 0 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2010 Вот это понимаю отчёт!!!!!!!!!!! Спосибо всё понятно как снимать, что куда ставить! Правда у меня комплектация комфорт но диодики поставить туда мона! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Micro 1 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2010 я ужо как год езжу с таким плафончиком радуюсь )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yenigun 2 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2010 О майн Год, цена 615 грн в экзисте. а где можно найти подешевле??? Где бы вообще такую найти ? В экзисте: "К сожалению, в настоящее время ни у кого из наших поставщиков такой нету, заказать невозможно." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах