DIM-JAN 2 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2010 Наши форумчане, все плафоны разобрали. . С подсветкой кнопок намного круче, езжу ненарадусь. Найдешь, непожелеешь. Я в экзисте брал. А так, в обычных запчастях, обещали тоже привести, только подороже. Я вообще, изначально в номере на буковку ошибся, мне бежевый привезли. Теперь не знаю что с ним делать? Валяется, пылится. Жду, кого нибудь с бежевым салоном. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2010 Yenigun отписал в личку... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрий Моск 4 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2010 Добрый вечер! Как определить цвет плафона, который нужен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silver Sky 5 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2011 Добрый вечер! Как определить цвет плафона, который нужен? +1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silver Sky 5 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2011 Дайте номер детали, пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
white 20 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2011 Дайте номер детали, пожалуйста. http://jetta-club.or...post__p__147880 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silver Sky 5 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2011 http://jetta-club.or...post__p__147880 Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
l-ser 0 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2011 здравствуйте. просьба не совсем по этой теме, но подскажите кто-нибудь: как разбирается полностью передний плафон (с полочкой для очков, с рамкой)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
enotik 16 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2011 (изменено) Вся верхняя полка состоит из самого этого плафона (как его снять описанов посте №1) и очешника. Он снимается путем нажатия на 2 пластиковых крепления, которыми он держится за рамку. Для снятия очешника нужна какая-нить пластиковая фигня. Я его снимал пропуском от работы, пока на светофоре стоял!) Изменено 11 декабря 2011 пользователем enotik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silver Sky 5 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2011 Вот и я поставил себе плафон. Запарился откручивать винты... А потом прикручивать. Рука болит нереально... Зато красиво. За фото-отчет +1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах