Перейти к публикации
dudinec

Оригинальный кожанный руль VW

Рекомендованные сообщения

Привет всем, джеттоводам!

У меня такой вопрос:

можна ли поменять обыкновенный руль что по умолчанию идет в тренд лайне на кожанный обыкновенный или мульти-руль, который идет как опция или в дорожих комплектациях. Я советовался на СТО там говорят что проблема с аир бегом при замене руля. Может кто менял, поделитесь информацией?

Поделиться сообщением

А какие могут быть проблемы если менять руль у ОД?... тут два вопроса: стоимость этого (нового) руля + куда деть старый, и сколько нужно будет ждать заказанного руля...

Поделиться сообщением

Я советовался на СТО там говорят что проблема с аир бегом при замене руля. Может кто менял, поделитесь информацией?

Нас соклубник менял руль! Обычный на Обычный с заподской кожей .. стоит 3300грнвместе с работой. С аирбагом никаких проблем небыло... может у мультируля другой аирбаг, но обычный и обычный+кожа арбаг имеют одинаковый...

Поделиться сообщением

У меня есть информация (фотоотчет), как менять руль... на фотках все видно, что и как снимается... - ничего сложного там нет.

Поделиться сообщением

Кожанный руль с кнопками (оригинальный) стоит:

около 5000 грн. сама баранка и 5000 - аир бег - это у оф.дилера

итого около 10 000 грн.

Поделиться сообщением

Сегодня 04/07/2008 курс доллара 4,56 грн. / доллар, соответственно: 10 000 / 4,56 = 2 192,98%

Поделиться сообщением

Сегодня 04/07/2008 курс доллара 4,56 грн. / доллар, соответственно: 10 000 / 4,56 = 2 192,98%

за такие бабки - удавиться!

Поделиться сообщением

Если машину заказывать в производство то опция такая 750 долларов стоит, и что самое главное простой кожанный руль как у Гольфа на Джетту заказ в производство сделать нгельзя. ФВ вижу курит вообще по з/ч

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас