Evgen 22 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2008 не проще обшить кожей руль, если не обязательно мультик? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlados 0 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2008 GreckДай пожалуйста ссылку на отчет или выложе где-то фото. Да, кстати, очень интересно. Кроме того, друзья, у меня ещё PRADO, так вот недавно заказывал себе руль общитый кожей и с деревяннымы вставками, так вот пришел он без подушки. Короче переставили мне его за 500руб. Очень доволен. Я думаю, что и на Джетте наверняка так же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2008 Фотоотчет! Снятие аэрбега водителя, руля, приборной панели.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
infro 2 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2008 Тема интересная но актуальность теряет у кого не штатная голова, цена очень и очень завышена, кстати в етка смотрел мона заказать руль один в один только мульт и кожа и падушку не нада менять т.е. только саму баранку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlados 0 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2008 Фотоотчет! Снятие аэрбега водителя, руля, приборной панели.. А уменя картинки не окрываются - крестики горят, что делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlados 0 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2008 Тема интересная но актуальность теряет у кого не штатная голова, цена очень и очень завышена, кстати в етка смотрел мона заказать руль один в один только мульт и кожа и падушку не нада менять т.е. только саму баранку А нет фото этого руля? И сколько стоит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dudinec 0 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2008 Вот рисунок руля (смотрите 3 вариант) "Штатная голова" - это аудио система заводская или борт. комп? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GRAF007 0 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2008 Тема интересная но актуальность теряет у кого не штатная голова, цена очень и очень завышена, кстати в етка смотрел мона заказать руль один в один только мульт и кожа и падушку не нада менять т.е. только саму баранку Без замены подушки не обойтись...(((увы..у мультируля и просто руля разные номера...я менял сам...а к мультирулю еще надо добавить замену модуля рулевой колонки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arti_D 0 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2012 Без замены подушки не обойтись...(((увы..у мультируля и просто руля разные номера...я менял сам...а к мультирулю еще надо добавить замену модуля рулевой колонки а возможно просто перепрошить модуль? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2012 можно - перепрошей...) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах