zavokzalka 0 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2013 самое главное - как снять подушку так хреново расписано. я пол-часа пыхтел, хотел уж бросить, когда случайно не залез на тигуан-клуб...в итоге 10секунд и оба замка отжаты и подушка снята. докиньте фотки замков - сразу понятнее будет. если лень - пишите в личку, перекину Вам фотки. Важный момент же, после него все гораздо проще разбирается. И еще момент - там где мелкий мелкий торкс надо открутить, а затем острым чем-то какую-то там защелку нажать...я защелки не нашел и отогнул аккуратно плату (на грани перелома, не повторять!!!)...фотку бы этой защелки... И еще - вот палку из приборки где надо на себя выдернуть, оно потом с половинкой кожуха руля вылазит...Вот этот кожух как-то нифига не сел обратно у меня - ближние защелки нормально по бокам, а дальние (под приборкой) никак не хотят вопрос - я гайку руля самого затянул от руки, ну как колеса закручивать надо (притянуть нормально и все). 90градусов не доворачивал...стоит разбирать и доворачивать? еще раз на всякий - при отключении батарейки - никаких ошибок подушек нет. ошибка руля лично у меня снимается поворотами руля в обе стороны до упора по 2 раза. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
masik090 0 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2017 (изменено) /// Изменено 14 июля 2017 пользователем masik090 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах