Michael 96 Жалоба Опубликовано: 23 января 2009 SIN, при снятой клейме АКБ комп ничего не заметит. P.S. Сервисмены рекомендуют после отключения от АКБ еще подождать 10-15 минут (до полного обесточивания). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SIN 1 Жалоба Опубликовано: 28 января 2009 Спасибо большое за ответ. Брат едет в Германию в командировку - хочу заказать ему руль кожанный и по мелочи..колодки фильтра.. все равно дешевле наверняка выйдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
avr 0 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2009 Вот решил обшить кожей руль, снял руль согласно фотоотчету, но столкнулся с проблемой. После сборки, одел клемы АКБ и завел машину, на табло загорелся значек ( руль желтого цвета ) и странный щелчек при включении и выключения зажигания. Посоветуйте плиз, как дальше быть, можно ли сделать самому или ехать к оф.диллеру, и можно ли с этим сигналом вообще ехать !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрчиk 5 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2009 Что еще снимали кроме руля и подушки? Руль потяжелел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg3110_78 416 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2009 Проедь 100-150 метров, удивись произошедшему (потом загляни в Руководство по эксплуатации, и прочитай что произойдет после снятия аккумулятора). А вообще уже в куче тем писалось про индикатор руля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SIN 1 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2009 уж не знаю пропадает ли сам индикатор руля но где-то у нас читал и сделал так же: заведи машину, выкрути руль сначала по часовой стрелке до упора, затем против часовой до упора и проедь прямо 100-150 м - значок руля исчезнет. Думаю можно и без выкручиваний руля! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
avr 0 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2009 Большое спасибо соклубникам за совет !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg3110_78 416 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2009 уж не знаю пропадает ли сам индикатор руля Прпадет, ничего не надо делать специально, просто едьте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ігор 2 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2009 Саня,а какой размер етого многогранника?!!!!! ,,4. Многогранником выкручиваем гайку руля,, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2009 Ігор а если бы я помнил... я купил комплект специально для снятия... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах