Саня 4 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2008 Средняя цена за кв.м. 6500$ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moksha 66 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2013 Я до этого конечно не дожеву) Конечно не дожЕ вешь, потому что мы будем жИть а ты жЕть, и изучать, что проверочное слово жИзнь и жи ши пиши с буквой и. А материалы выгоднее всего брать у производителей. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
casuals 10 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2013 (изменено) может быть где угодно ток не в России))) у нас что авто что недвижимость ток вверх по ценам)))) Кстати,есть у меня знакомый работает на мэрию ,проекты белокаменной рисует ,так вот по его словам на ближайшие 3года,гос програм по жилью для москвичей не будит и старые свернутся или уже свернулись,все деньги в дорогах и транспорте)))) так что кто не успел тот опиздал))) а тем кто успел ( очередники ну и тп) получают в подольске и тп. районах. Изменено 15 мая 2013 пользователем casuals Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panda-9 134 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2013 так что кто не успел тот опиздал Уверен? А вообще странно, что форумский автоцензор пропустил. Наверное, не врубился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
casuals 10 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2013 (изменено) если про суть вопроса то ,опоздали те, кто хотел подешевле взять жилье ,по программе гос поддержки ,у города просто нет на это денег,ну опять же так мне рассказали. а если про слово ,то ничего в нем криминального,шутка юмора. Изменено 15 мая 2013 пользователем casuals Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vya270 48 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2013 (изменено) если про суть вопроса то ,опоздали те, кто хотел подешевле взять жилье ,по программе гос поддержки ,у города просто нет на это денег,ну опять же так мне рассказали. а если про слово ,то ничего в нем криминального,шутка юмора. Просто господин Собянин: 1. ни разу не хозяйственник , начал с распродажи непрофильных городских активов, передачи фуевой тучи недвижки в центре в федеральную собственность - а через год мы обосрамшись.. доходов нет у города. И давайте все сядем на метро.. ой а метро то у нас перегружено хуже дорог... все одно ветки продлим - ибо деньги с неба сыплятся. 2. после Лужкова остались МКАД, трешка, куча новостроек - все это легко руками пощупать, оно есть. Собянинские дороги(очень напоминает Потемкинские деревни) штука виртуальная)) вроде как и ремонты идут.. но после этого ремонта машина ходуном ходит на том же свежеположенном МКАДе. Что город убирать перестали зимой кроме рублевки/кутузника/1ки вокруг кремля - только ленивый не говорит. Даже господин ПУ замечание сделал... типо накуя эти золотые мостки, от которых толку нет вообще)) 3. стройки были ЗАМОРОЖЕНЫ, все лужковские строительные конторы либо разорились, либо от безысходности под Собянина легли. Понемногу строить начинают. Хотя глубокое ИМХО все это гадство из москвы убирать надо - давать работу в регионы, всю оптовку, все головные офисы с бесчисленным количеством персонала. раскидывать по областным центрам - гадом буду, сам с удовольствием сьеду со своим рабочим местом в любой областной центр. Пс если что, то я успел)) вскочить на подножку "молодой семьи" городской с жильем внутри МКАДА у метро. Ждал бы халявы по очереди - жил бы в 14 метровой комнате всей семьей, еще непонятное количество лет. Изменено 26 июня 2013 пользователем vya270 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
casuals 10 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2013 Если глобально,то я с вашим мнениемсогласен,но я считаю,что переносить в регионы то что уже есть смысла нет,куда девать потом эти пустые здания головных офисов и тп,нужно создавать новые в регионах и заводы и тп,чтоб народу было где работать,вы посмотрите с каждым месяцэм на дорогах москвы все меньше московских номеров,пол страны в москве работает! Я думаю еслиб у себя можно было зарабатывать столько же ,никтоб сюда нестримился,ситуация с мигрантами,вообше труба.тогда будит эфект,а так если все будит расположено в мо и м,ничего не даст,а то какойнить Метал маш завот гденить в урюпинске а головной офис в москве,на кой хрен он тут. Да и с жильем районы новые как грибы растут,а вот дороги и инфраструктура при строительстве даж недумает никто,поток увеличивается ,все встает) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vya270 48 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2013 Если глобально,то я с вашим мнениемсогласен,но я считаю,что переносить в регионы то что уже есть смысла нет,куда девать потом эти пустые здания головных офисов и тп,нужно создавать новые в регионах и заводы и тп,чтоб народу было где работать,вы посмотрите с каждым месяцэм на дорогах москвы все меньше московских номеров,пол страны в москве работает! Я думаю еслиб у себя можно было зарабатывать столько же ,никтоб сюда нестримился,ситуация с мигрантами,вообше труба.тогда будит эфект,а так если все будит расположено в мо и м,ничего не даст,а то какойнить Метал маш завот гденить в урюпинске а головной офис в москве,на кой хрен он тут. Да и с жильем районы новые как грибы растут,а вот дороги и инфраструктура при строительстве даж недумает никто,поток увеличивается ,все встает) Периодически встречаюсь с клиентами - очень удивляет многое)) В Москве офис - целый этаж шахта "Н" Кемеровская обл. Дорогой офис, туча персонала, куча дорогих машин. У меня вопросы только один - что они тут делают? жить за счет конторы в Москве несомненно кучерявее, чем в пришахтовом поселке... Укрупнение Москвы просто переходит все разумные границы. В пору опять закрывать город, и даже не сомневаюсь, к этому придем - не завтра, так послезавтра, после олимпиады и строительства ЦКАД.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlad-Chelny 0 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2013 У нас стройка полным ходом, идет дорожание кв.метра ежеквартально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах