Перейти к публикации
Greck

Харьков-Запорожье-Алушта-Ялта-Массандра-Алупка-Харьков 2008

Рекомендованные сообщения

По Б/О очень приличные домики. И скока в сутки выходит?

Тут таких домиков очень мало... наш - один из самых больших. 4 комнаты, кухня, 2 ванны... стоит 1100грн в сутки... то есть - даже можно сказать дороговато... когда в турции тоже самое но дешевле... Питание тут 3-х разовое, стоит 80 грн в сутки. Кормять в принципе не плохо :fignya:

Поделиться сообщением

поздравляю с отпуском! :fignya:

а как ехали от харькова до новомосковска - по старой дороге или по новому автобану, который сейчас достраивается?

Поделиться сообщением

4 комнаты, кухня, 2 ванны... стоит 1100грн в сутки... то есть - даже можно сказать дороговато... когда в турции тоже самое но дешевле... Питание тут 3-х разовое, стоит 80 грн в сутки.

честно скажу, для Алушты не дешево.. :fignya:

Поделиться сообщением

а как ехали от харькова до новомосковска - по старой дороге или по новому автобану, который сейчас достраивается?

На новую дорогу даже для "посмотреть", не выезжал... вот как достроят, сдадут в эксплуатацию я и буду там ездить... а то мне друг как начал объяснять, там объедешь технику, там съезд и снова заезд... короче за 200км пути можно замучиться там ехать. В след году ее возможно испробуем уже))

честно скажу, для Алушты не дешево..

Да Женя, я уже заметил... чем больше увеличивается покупательная способность рядового гражданина, чем дороже отдых... мне кажется лет через 5 когда турция будет доступна всем и каждому, и это будет в порядке вещей, то тут в крыму все поприутихнет, и начнет развиваться сервис и жесткая конкуренция... и цены понизят... а пока... у нас в домике выключился свет - мастер шел пол дня, кондиционеры 2шт - пашут как хотят - мастер идет с начала нашего приезда и тд... короче сервиса у нас - нет. Люди не понимают что - клиент это мешок с деньгами, они думают что это заноза в жопе кот орая пристала к тебе со своими проблемами... :fignya:

Саня, вы там кота не утопите

Кот в доме все время сидит)) так, что теоретически - это исключенно)

Поделиться сообщением

Сегодня собирались с утра поехать на Димер-Джи. На стоянке уже несколько дней меня подпер какой-то ланос, вчера ему записку оставил... но он ее так и не прочитал. Ходили сегодня с утра по пляжу с громофоном :-D И в администрации владельца искали - короче исчез гад. И пришлось отменить поездку) Пошли все на пляж) Я вчера обгорел, и после этого даже фигова было - утомление какое-то... короче с дозированием чистого солнца нужно быть аккуратным, хотя у меня в перый раз такое :? Так, что вот сижу на балкончике дома, сбегал на пляж только искупаться и обратно) Еще немного фоток выложу :)

Застройки про которые я вам гвоорил:

med_gallery_3_96_97376.jpg

Крымские дороги, в принципе везде имеют хорошее покрытие, и состояние, мест где можно потерять колеса как в харькове нет совершенно :) Единственное, от чего остается избавится для счастья- это дураки на дорогах. Я там понимаю крымские джигиты, всю жизнь на этих дорогах... ну а все не местные - это жесть! Слепые обгоны, выходы в лобовую, какое-то неудержимое желание ГНАТЬ во чтобы то ни стало - меня сильно раздражало, и не давало спокойно двигаться. Потому, что всегда нужно быть на чеку, когда сзади или идет в лоб очередной идиот. ГАИ тут ловит походу только пьяных... меня тормазили один раз, для того чтобы проверить на пьянку...

Скоростные режимы не соблюдает никто. И вообще не могу понять, неужели люди настолько тупы, чтобы понять что гонки на расстоянии 40-50км, не принесут того выигрыша во времени, который можно будет сопоставить тому риску который они создают на дороге... :fignya: Короче это ужос... где мой пулемет??? :cry:

med_gallery_3_96_1646.jpg med_gallery_3_96_40221.jpg med_gallery_3_96_14279.jpg

Вобщем ехать по крымским горным дорогам с мотором 1,6, включенными климатом и 5человеками на борту очень классно на 3-й передаче :( Что я и делал, на горку едет, с горки не разгоняется - то, что нужно в горах! 3-я автоматическая :P

Посещали мы Воронцовский дворец, что в г.Алупка, и погуляли по Алупкинскому саду ботаническому :)

med_gallery_3_96_10273.jpg med_gallery_3_96_98055.jpg med_gallery_3_96_78391.jpg med_gallery_3_96_43028.jpg

Львиная терасса Воронцовского Дворца

med_gallery_3_96_37562.jpg med_gallery_3_96_25607.jpg med_gallery_3_96_152467.jpg

Стоимость парковки автомобиля в г.Алупка от 20-25грн :o8)

Далее от Алупки по дороге домой, заехали на Ласточкино Гнездо.

med_gallery_3_96_118012.jpg med_gallery_3_96_70964.jpg med_gallery_3_96_7979.jpg med_gallery_3_96_93737.jpg

med_gallery_3_96_13397.jpg med_gallery_3_96_38267.jpg med_gallery_3_96_95087.jpg

Парковка стоит аналогично :? Идти от нее пешком, около 15 минут.

Заправка WOG 717км трассы М18 рядом с г.Алушта Пришлось заправиться первый раз в жизни Джетты 92-м бензином. Потому, что 95-го небыло.

med_gallery_3_96_67752.jpg

Зато экономно, всего по 6,40 :)

Поделиться сообщением

Застройки про которые я вам гвоорил:

улетный причал... Китай после бомбежки :fignya:

Поделиться сообщением

улетный причал... Китай после бомбежки

Это самое живокричащее место, там причем в глубину этот китай на пару таких кварталов :fignya: Есть места намного получше, но все равно - багнюка. Видно что проэктировалось на 1-н, 2-а этажа, а потом от жадности прилепили сверху еще три, оно все треснуло, попозло, наставили распорок - справились... или типа было поставленно на территории 3 корпуса, потом хозяину стало мало, и он поставил раком-боком 4-й... класс :cry:

Поделиться сообщением

вот так выглядит автобан недалеко от краснограда, в направлении на север

горизонт пересекают три дороги - две справа это автобан, а левая - "действующая" трасса москва-симферополь :-D

post-10-13129940800601_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Слышь, а ты че так довел состояние количества бенза в баке, что до следующей АЗС просто не дотянул бы? :-D

Блин, тоже очень хочеться в теплые края. Всем привет передавай :-D

Поделиться сообщением

Greck

Привет отдыхающим из родного Харькова ))

А мы токо приехавши из отпуска увы сразу "макнулись" с головой в работу, так что на сайт впервые зашел и то не по своей воле..

В общем привет семье, коту и .. веселого, счастливого отдыха :(

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас