Greck 794 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2008 По Б/О очень приличные домики. И скока в сутки выходит? Тут таких домиков очень мало... наш - один из самых больших. 4 комнаты, кухня, 2 ванны... стоит 1100грн в сутки... то есть - даже можно сказать дороговато... когда в турции тоже самое но дешевле... Питание тут 3-х разовое, стоит 80 грн в сутки. Кормять в принципе не плохо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
saaonline 4 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2008 поздравляю с отпуском! а как ехали от харькова до новомосковска - по старой дороге или по новому автобану, который сейчас достраивается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 22 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2008 4 комнаты, кухня, 2 ванны... стоит 1100грн в сутки... то есть - даже можно сказать дороговато... когда в турции тоже самое но дешевле... Питание тут 3-х разовое, стоит 80 грн в сутки. честно скажу, для Алушты не дешево.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2008 а как ехали от харькова до новомосковска - по старой дороге или по новому автобану, который сейчас достраивается? На новую дорогу даже для "посмотреть", не выезжал... вот как достроят, сдадут в эксплуатацию я и буду там ездить... а то мне друг как начал объяснять, там объедешь технику, там съезд и снова заезд... короче за 200км пути можно замучиться там ехать. В след году ее возможно испробуем уже)) честно скажу, для Алушты не дешево.. Да Женя, я уже заметил... чем больше увеличивается покупательная способность рядового гражданина, чем дороже отдых... мне кажется лет через 5 когда турция будет доступна всем и каждому, и это будет в порядке вещей, то тут в крыму все поприутихнет, и начнет развиваться сервис и жесткая конкуренция... и цены понизят... а пока... у нас в домике выключился свет - мастер шел пол дня, кондиционеры 2шт - пашут как хотят - мастер идет с начала нашего приезда и тд... короче сервиса у нас - нет. Люди не понимают что - клиент это мешок с деньгами, они думают что это заноза в жопе кот орая пристала к тебе со своими проблемами... Саня, вы там кота не утопите Кот в доме все время сидит)) так, что теоретически - это исключенно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2008 Сегодня собирались с утра поехать на Димер-Джи. На стоянке уже несколько дней меня подпер какой-то ланос, вчера ему записку оставил... но он ее так и не прочитал. Ходили сегодня с утра по пляжу с громофоном И в администрации владельца искали - короче исчез гад. И пришлось отменить поездку) Пошли все на пляж) Я вчера обгорел, и после этого даже фигова было - утомление какое-то... короче с дозированием чистого солнца нужно быть аккуратным, хотя у меня в перый раз такое Так, что вот сижу на балкончике дома, сбегал на пляж только искупаться и обратно) Еще немного фоток выложу Застройки про которые я вам гвоорил: Крымские дороги, в принципе везде имеют хорошее покрытие, и состояние, мест где можно потерять колеса как в харькове нет совершенно Единственное, от чего остается избавится для счастья- это дураки на дорогах. Я там понимаю крымские джигиты, всю жизнь на этих дорогах... ну а все не местные - это жесть! Слепые обгоны, выходы в лобовую, какое-то неудержимое желание ГНАТЬ во чтобы то ни стало - меня сильно раздражало, и не давало спокойно двигаться. Потому, что всегда нужно быть на чеку, когда сзади или идет в лоб очередной идиот. ГАИ тут ловит походу только пьяных... меня тормазили один раз, для того чтобы проверить на пьянку... Скоростные режимы не соблюдает никто. И вообще не могу понять, неужели люди настолько тупы, чтобы понять что гонки на расстоянии 40-50км, не принесут того выигрыша во времени, который можно будет сопоставить тому риску который они создают на дороге... Короче это ужос... где мой пулемет??? Вобщем ехать по крымским горным дорогам с мотором 1,6, включенными климатом и 5человеками на борту очень классно на 3-й передаче Что я и делал, на горку едет, с горки не разгоняется - то, что нужно в горах! 3-я автоматическая Посещали мы Воронцовский дворец, что в г.Алупка, и погуляли по Алупкинскому саду ботаническому Львиная терасса Воронцовского Дворца Стоимость парковки автомобиля в г.Алупка от 20-25грн Далее от Алупки по дороге домой, заехали на Ласточкино Гнездо. Парковка стоит аналогично Идти от нее пешком, около 15 минут. Заправка WOG 717км трассы М18 рядом с г.Алушта Пришлось заправиться первый раз в жизни Джетты 92-м бензином. Потому, что 95-го небыло. Зато экономно, всего по 6,40 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 22 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2008 Застройки про которые я вам гвоорил: улетный причал... Китай после бомбежки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2008 улетный причал... Китай после бомбежки Это самое живокричащее место, там причем в глубину этот китай на пару таких кварталов Есть места намного получше, но все равно - багнюка. Видно что проэктировалось на 1-н, 2-а этажа, а потом от жадности прилепили сверху еще три, оно все треснуло, попозло, наставили распорок - справились... или типа было поставленно на территории 3 корпуса, потом хозяину стало мало, и он поставил раком-боком 4-й... класс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
saaonline 4 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2008 вот так выглядит автобан недалеко от краснограда, в направлении на север горизонт пересекают три дороги - две справа это автобан, а левая - "действующая" трасса москва-симферополь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Supergaba 0 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2008 Слышь, а ты че так довел состояние количества бенза в баке, что до следующей АЗС просто не дотянул бы? Блин, тоже очень хочеться в теплые края. Всем привет передавай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IgYa 6 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2008 Greck Привет отдыхающим из родного Харькова )) А мы токо приехавши из отпуска увы сразу "макнулись" с головой в работу, так что на сайт впервые зашел и то не по своей воле.. В общем привет семье, коту и .. веселого, счастливого отдыха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах