Перейти к публикации
Greck

Харьков-Запорожье-Алушта-Ялта-Массандра-Алупка-Харьков 2008

Рекомендованные сообщения

Люди не понимают что - клиент это мешок с деньгами, они думают что это заноза в жопе кот орая пристала к тебе со своими проблемами.

Пока к ним едут - будет такой сервис :(

Поделиться сообщением

В общем привет семье, коту и .. веселого, счастливого отдыха

ААА Приветик!! Я уже усе) Справилссо)) Мне долго - не положенно отдыхать) Вот уже и в харькове))

Поделиться сообщением

Вобщм продолжаю:

Одним вечером "поехали" мы на рыбалку :P Рыбки нифига не словили вообще :) Но главное - процесс.

med_gallery_3_96_144543.jpg med_gallery_3_96_168462.jpg med_gallery_3_96_97320.jpg

Видимо просто из-за холодного течения(+13-16С), не рыбное было время...

Поделиться сообщением

На след день, проспав до обеда, решили таки поехать на Ай-Петри. Если ехать от Алушты, то перед тем как уже заканчивается Ялта, необходимо свернуть - направо. Там хоть и есть указатель, но видно его плохо. После поворота, около 1км пути, и вы прочитаете предупреждение о том, что ближайшие 20км - горная узкая дорога. Эти 20км, и действительно очень "интересная" дорога, особенно для "равнинных" водителей. Может и голова закружится, от этих постоянных поворотов. Как только начали подниматься - нам как всегда повезло... пошел дождь :P Так, что фотки - особенно "красивые" :) Проехав эти 20км, выехав на плато вверху, сразу куча построек, кафе, и тд... ну и так как шел дождь - то решили там в кафе как раз пересидеть пока он не утихнет.

Фотки со смотровой площадки:

med_gallery_3_96_25563.jpg med_gallery_3_96_208692.jpg med_gallery_3_96_76104.jpg med_gallery_3_96_73773.jpg med_gallery_3_96_4284.jpg

Во время подьема и спуска, снимал видео. Но его выложу тут позже.

Дальше едем на смотровую площадку которая рядом с канатной дорогой...

Поделиться сообщением

От первой смотровой площадки до второй, приблизительно 4-5км ходу. При вьезде на вторую смотровую площадку(канатную дорогу), справа сразу стоят агетаторы которые вас почти насильно загоняют на свою парковку, я вначале заехал к ним, но так как был дождь и идти от нее метров 150-200, то сразу развернулся, и подьехал почти к самому зданию канатной дороги, там и оставил машину. За парковку там платить не пришлось)) Хотя в Алупке, и на ласточкином гнезде парковка стоит 20-25грн...

Фотки второй смотровой площадки:

Вагончики подвесной дороги(стоимость 20грн):

med_gallery_3_96_260124.jpg

Виды со смотровой площадки:

med_gallery_3_96_129393.jpg med_gallery_3_96_46124.jpg med_gallery_3_96_101532.jpg med_gallery_3_96_64834.jpg med_gallery_3_96_14297.jpg

Вид со смотровой площадки на плато:

med_gallery_3_96_239470.jpg

"Черный" вход в подвесную дорогу, тут можно за дополнительные 10грн без очереди уехать:

med_gallery_3_96_17186.jpg

Хотел зафоткать джетту на вершине, но лучшего вида не смог найти :)

med_gallery_3_96_26464.jpg

Поделиться сообщением

После дождя - мы все на половину промокшие, под сильным ветром - очень замерзли) по этому в машине устроил сауну, чтобы отогреться)) :)

med_gallery_3_96_187172.jpg

ВОт тут справа, видно дорогу - подьезд к смотровой площадке, вот там - сгоняют на парковку)) будьте бдительны :P

med_gallery_3_96_163039.jpg

Расход топлива после подьема в гору с включенным климатом поднялся с 7,5 литров до... правда я еще минут 10 стоял на месте печку "кочегарил" пока все не вернулись...

med_gallery_3_96_154375.jpg

Опять заправка на WOGe 717 км трассы М18

med_gallery_3_96_147940.jpg med_gallery_3_96_26570.jpg

Поделиться сообщением

мда, на ай-петри уже целый город. слышал, там даже дискотека есть (?!?!?), и уже давно. мне довелось побывать там 20 лет назад, пустыня еще была :)

а в большой каньон не ездили? совсем недалеко от ай-петри

Поделиться сообщением

мда, на ай-петри уже целый город. слышал, там даже дискотека есть (?!?!?),

Да, а что там для дискотеки нужно))? Патифон поставили и танцуй под открытым небом... там есть не то что дискотека, а номера люкс, прям на вершине...

но именно этим мне и перебило впечатление от Ай-Петри. Дальше я расскажу про Димер-Джи, мне на ней больше понравилось)

а в большой каньон не ездили?

Нет, честно говоря, даже про него и не слышал...

Поделиться сообщением

Ну что, как там ощущения от поездок по крымским землям?) Фотки скинешь?)) Или я там получился совсем плохой:))

Поделиться сообщением

Ну что, как там ощущения от поездок по крымским землям?) Фотки скинешь?)) Или я там получился совсем плохой;))

Щас к ним дойдем, и все скину)) Все ок там)) ты давай выкладывай в соотв.ветку фотки наклейки :super:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас