Greck 794 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2008 Отпуск! Как я в этом году рад этому слову, передать вам сложно. Поэтому даже если бы я сидел дома - все равно это было бы неимоверное счастье)) вот так иногда изнуряет работка. Вобщем с работкой "на время" поконченно, итак... В этом году никаких тарханкутов и палаток... едем большой семьей родычей в домик на Б/О Собравшись в 11 утра 8 июля заправившись(бенз по 6,70грн) начинаем движение в сторону трассы М18, Е105 по курсу - Запорожье Своего любимца взяли с собой, хоть дежурить дома и будут, но воспитанием подрастающего поколения нужно заниматься лично Для котенка, купили специальную клетку для перевозки. Только он все время в ней кричал... вобщем успокоить его удалось только посадив в ноги пассажиру. Он залез под пассажирское сидение и там успокоился и потом уснул)) Путешественник из него будет еще тот Дорога до Запорожья, была обычная, ехали аккуратно, ГАИ нас не мучало... вобщем 4,5 часа тошнили И по приезду в Запорожье решили заехать на мойку. А Позже встретиться с Саней Wolf Встретились, поставили черную джеттку, сели в ее 2-х литровую сестричку и повез нас Саня, показывать Запорожье)) Остров Хортица вид на Днепр и ГЭС Есть Качачье село на Острове Хортица, которе за символические 5грн, может оценить каждый желающий, что мы и сделали: Вид на плотину, и дорога по ней... Это уже утро 9-го, собираюсь двигать на Алушту Как всегда, фото-сессия, машинок вместе)) Заправился в Запорожье на WOGе Бензин дешевле чем на Гефесте, в Харькове на 5 копеек (6,65грн) От Запорожья до Мелитополя, домчал за 1 час, но после Мелитополя не удалось так быстро ехать, вобщем около 4 часов я ехал от Запорожья до Симферополя, поэтому опоздал на встречу с соклубником) Надеюсь еще смогу передать ему визитки и наклейки) Вот собсно Симферополь: Ну и скатившись с горки, к Алуште, немного правее по ЮБК, в сторону Судака, есть Б/О "Эврика", на которой мы и решили ОТДЫХАТЬ)) (Такси на 6 человек от Симферополя на Б/О стоит 300грн - что около 5 грн за 1км пути ) Короче к делу)) наш домик)) Мне понравился) пока все.... дали будет))) пишу прям из домика)) Оформил себе МТС-гипер нет)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vvv 10 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2008 Берегите Кота от стрессов! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2008 Берегите Кота от стрессов! У него на данный момент меньше всего всяких стресов)) Носится тут, как ушпаренный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serj 61 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2008 как там спогодкой??? а то в Киеве с ночи дождь не перестает. хорошо отдохнуть!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2008 Да и тут ару раз днем был летний дожкик легкий, и немного пасмурно. Так же ветер поднялся под вечер. Вода сегодня холодная, около 16-17 градусов Вот мое рабочее место Фоткаю потихоньку, все в нашем доме - лестница на второй этаж) Ходили сегодня пешком в Алушту, погулять и купить пива и корма коту) Вобщем по берегу идти вообще - ужастно. Все позастраивали... я там последний раз 10 лет назад ходил - все было по человечески, а сейчас - ... короче пешком лучше не ходить. В Алуште, очень грязно... в парке городском. На набережной еще более менее. Нашли зоомагазин на центральном базарчике, и рядом с базарчиком - супермаркет Фуршет. Там цены почти такие как Харькове, поэтому я там затарился пивком)) Обратно опоздав на марштурку от нашей Б/О, сели на такси... такса 5грн/км тут похоже - норма) Около нашего домика) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serj 61 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2008 вопрос застройки это наболевшее, и почти проффесиональное........ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2008 И еще нашего домика фотки снаружи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2008 вопрос застройки это наболевшее, и почти проффесиональное........ Так понимаешь, если бы строили все нормальное... а то один построил район трущеб, второй дворец... все это не согласованно, не красиво, не удобно... и это наша страна... вот и обидно, что такое черти, что у нас есть... лучше бы ничего небыло, чем эта фигня... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fedor 10 23 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2008 Санек ты за строительство забудь . Ты ж на отдых приехал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 22 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2008 Саня, вы там кота не утопите Запорожье классный город, пару месяцев там жил, оч понравилось. По Б/О очень приличные домики. И скока в сутки выходит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах