karel 1 Жалоба Опубликовано: 25 января 2009 Михалычъ дело говорит,тоже на Боре холостые гуляли.Нашёл дыру в воздушном патрубке,замотал тупо изолентой-всё ОК! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BORA-BORA 0 Жалоба Опубликовано: 1 мая 2009 Вообщем прошло уже немало времени...но все же отпишусь...По оборотам: нашел в воздушном патрубке тоже дешефкты, там где он крепиться, пластик испортился...заклеил герметиком. Обороты уже сильно не плавают, но бывает до 1,3 тыс, но не часто, терпимо...Зато иногда падают на нетралке и под 800. Какие нормальные обороты двигателя 1,6 8кл на холостом? 950? С маслом решил попробывать залить другое, а не Кастрол как всегда...За 3 тыс. ушло грамм 500, это намного меньше чем жрало...Все-таки один мастер в городе решился разобраться, снял защиту ( она у меня самодельная, стальная, тяжелая), и нашли течь масла...Вообщем он мне сказал, что нужно снимать коробку, там какой-то сальник вроде течет.Он не дорогой, но снять-поставить коробку - недешево. Вообщем жер масла 1,5л на 10.000 км меня устраивает, делать не буду. Через годик соираюсь машину продать. А так вообще поломок никаких, кроме сгоревшего реле поворотов не было. Машиной доволен. Бензин 7,5л - по трассе, 9л по городу. всем спасибо за советы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах