Greck 794 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2007 А зачем нас вытенять? Нам и вместе хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor Bu... 0 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2007 Привет, мужики!!!Принимайте в клуб заочно! Скоро стану счастливым обладателем Джетты. Недавно заказал, жду, приехать должна 13 октября... Как мучительно ожидание, капец!!! Капец, мучительное ожидание продолжается!!! 13 октября прошло, а Джетта моя еще даже до границы с Украиной не доехала! По моим подсчетам опаздывают уже примерно на месяц. Сегодя был в салоне, обещали очень приятный сюрприз в качестве компенсации за задержку. А пока ждем, и коротаем время как умеем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fin 5 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2007 А зачем нас вытенять? Нам и вместе хорошо +1 какая разница какой модели VW. VW - рулит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
masik 1 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2007 Привет, мужики!!!Принимайте в клуб заочно! Скоро стану счастливым обладателем Джетты. Недавно заказал, жду, приехать должна 13 октября... Как мучительно ожидание, капец!!! Сегодя был в салоне, обещали очень приятный сюрприз в качестве компенсации за задержку. а какой сюрприз не с казали .............? все они такие ты бы их з.ы. сюрприз-докатка вместо запаски Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serg_M 0 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2007 Всем привет! Не писал о себе. Сергей. 28 лет. Москва. Продажа ПО. Сейчас езжу на Nissan Almera старенькой. ЖАЖДУ JETTA 1.6 - буду заказывать. С доп.опциями определился. А с мотором нет: 1.6 MPI / FSI или автомат в раздумьях Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fin 5 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2007 Привет. С выбором не ламайся FSI с автоматом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ReZooS 1 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2007 Serg_M, Хелло земляк! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAN_BY 0 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2007 Привет славяне! Вот и я стал Джеттаводом - принимайте! О машинке: Джетта, 1.9 TDI, механика - в серебре. О себе: Андрей. Из славного города Минска будем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vvv 10 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2007 Привет, мужики!!!Принимайте в клуб заочно! Скоро стану счастливым обладателем Джетты. Недавно заказал, жду, приехать должна 13 октября... Как мучительно ожидание, капец!!! Капец, мучительное ожидание продолжается!!! 13 октября прошло, а Джетта моя еще даже до границы с Украиной не доехала! По моим подсчетам опаздывают уже примерно на месяц. Сегодя был в салоне, обещали очень приятный сюрприз в качестве компенсации за задержку. А пока ждем, и коротаем время как умеем. Ожидание авто самое притное и беспроблемное время!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vvv 10 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2007 Всем поступившим привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах