Sparrow 3 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2007 так там Jetta2 = Bora предыдущая, я правильно понимаю?! сам когда-то на такую заглядывался... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2007 так там Jetta2 = Bora Jetta = Jetta1 Jetta = Jetta2 Vento = Jetta3 Bora = Jetta4 Jetta = Jetta5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RomanII 0 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2007 Спасибо всем за понимание. Меня интересует какие стандартные диски шли на машину, а то у меня даже запаски нет, в место нее еще один аккумулятор под саб стоит. А без запаски по нашему славному городу особо не поездиешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2007 Роман, вся информация по дискам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RomanII 0 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2007 Greck спасибки за инфу буду искать диски да и резину, а то скоро зима а 18 как то не хочется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
masik 1 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2007 RomanII. вЕлком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий 0 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2007 +1 Jetta 1.6 trendline 2007 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2007 Jetta 1.6 trendline 2007 С радостью приветствую вас Дмитрий Обживайтесь в нашем клубном форуме ЗЫ: какого цвета у тебя машинка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ReZooS 1 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2007 Привет всем вновь прибывшим!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fin 5 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2007 Добро пожаловать всем новичкам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах