rassel 34 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2010 Y.S.V.2010 Приветствую!!! Если Михайловка эта та, которая на М6, то по пути на Кавказ могу встретиться в середине июля и обратно в первой декаде августа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seoa40 127 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2010 Y.S.V.2010 Привет! Земеле!... Добро пожаловать!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barmaley 9 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2010 Y.S.V.2010 Добро Пожаловать в КЛУБ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DIM-JAN 2 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2010 Y.S.V.2010 Добро пожаловать земляк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Benzin 42 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2010 Y.S.V.2010 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Брусилов 1 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2010 Всем привет! Всем по рюмочке чая! Примите меня?)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Benzin 42 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2010 Брусилов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2010 Всем привет! Всем по рюмочке чая! Примите меня?)))) может по рюмочке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Полиция нравов 136 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2010 Всем привет! Всем по рюмочке чая! Примите меня?)))) от новичка новичку - ПРЮВЕТИЩЕ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Брусилов 1 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2010 ВСЕМ спасибо! Полиция и тебе респектище!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах