sandia 0 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2010 Что-то я про скайп первый раз слышу! Давайте меняться контактами))) sandia771 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2010 Димарик собирает народ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VAZовод 679 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2010 sandia Про скайп читай тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Booger 0 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2010 Приветствую всех. Зовут меня Дмитрий, живу в Москве (м.Коломенская, Павелецкая, Пролетарская). Месяц назад продал свою машинку VW Jetta IV и сразу же купил новенькую VW Jetta V (1.6 BSE 7-DSG 2010 черный перламутр). Сам я из клуба Bora-Jetta. В том году и в этом году, выезжали частично/совместно с Вашим клубом на фестиваль VW. ...как-то так... ps: Одну встречу я уже посетил, всё понравилось, хочу ещё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VAZовод 679 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2010 Booger Если будет желание и время замути сравнение боры с джеттой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2010 VAZовод Давным давно. проходил на стоянке мимо сверкающей БОРЫ и облизывался и думал" эх ,мне бы такую !!! " Booger ,добро пожаловать к нам!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lelya 20 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2010 живу в Москве (м.Коломенская, Павелецкая, Пролетарская). Ну прям такой же пилигрим, как и я (Люберци, Севастопольская, Киевская ) ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barmaley 9 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2010 Booger Димон Вэлкам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Y.S.V.2010 9 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2010 Всем одноклубникам, привет! Зовут Сергеем, 45 лет, проживаю в провинции г. Михайловка. Волгоградской обл. О Джетте мечтал давно. После приобретения авто в 2008 году, сейчас кажется, что так и должно быть. В городе таких машин не очень много, но не меньше чем " Koroll". Не видел ни одной машины с логотипом нашего клуба. Клубом заинтересовался, как подключил Инет. Очень расстроился, когда узнал о встрече одноклубников в Калуге, прожил в этом городе более 10 лет, мог оказаться в чём-то полезным. Не знаю, могу ли в настоящее время оказаться полезным в плане практических советов, т.к. с авто не делал ни каких манипуляций. Но полезного узнал очень много. С уважением отношусь к мнению всех пользователей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2010 Y.S.V.2010 Приветствуем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах