Варис 3 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2010 Y.S.V.2010 Добро пожаловать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Варис 3 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2010 Брусилов наливай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2010 Брусилов O! А TSIшников с DSG прибавляется ,что очень радует!!!!!Ну как машинко?Про цвет не сказал..наверно красный или чёрный Вливайся! Добро пожаловать! Ну и конечно ждём от тебя первого развёрнутого отчёта! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yakut 3 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2010 Всем привет! Новеньких принимаете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Варис 3 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2010 Yakut Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юльсон 0 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2010 Всем привет! Меня зовут Юля, мне 26 лет, я из Волгограда. У меня Джетта 2-литровая, автомат, 2001 года выпуска. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2010 Юльсон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Полиция нравов 136 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2010 Всем привет! ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!! Miss Джетты прибаляются!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mexaniku- 2 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2010 Юльсон и всем вновьприбывшим(во как!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тёма 2 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2010 Всем привет!Меня зовут Юля, мне 26 лет, я из Волгограда. У меня Джетта 2-литровая, автомат, 2001 года выпуска. Есть Лейла, а теперь еще и Юльчитай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах