masik 1 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2007 Всем поступившим привет и тебе привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ReZooS 1 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2007 SAN_BY, Заходи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 22 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2007 SAN_BY Привет, привет. Интересно почитать отзывы про дизель-Джетту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chertenok 0 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2007 ПРивет товарищи!))))я новенький в семье Jett!перешел к вам из Мазды(разбил МАзду 2.0 SPORT (ужасная трагедия((вот приобрел Jetta 1.6 автомат,теперь на ней рассекаю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corso 4 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2007 Chertenok Привет вливайся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2007 SAN_BY,Chertenok Рад вас приветствовать на форуме SAN_BY Привет Минску У меня там родычи есть Chertenok Джетта - супер! Катайся аккуратней(Трагедия это плохо - сочуствую) надеюсь теперь все всегда будет супер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vvv 10 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2007 ПРивет товарищи!))))я новенький в семье Jett!перешел к вам из Мазды(разбил МАзду 2.0 SPORT (ужасная трагедия((вот приобрел Jetta 1.6 автомат,теперь на ней рассекаю) привет тебе!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 22 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2007 Chertenok Welcome Хоть джетта 1,6 автомат и не такая резвая как мазда 2,0 спорт, все равно поаккуратнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ReZooS 1 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2007 Chertenok, привет, поделись ощущениями после пересадки с матрешки. ТОлько в теме про "наши машины". Модератор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fin 5 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2007 Привет всем вновь прибывшим, добро пожаловать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах