Александр Грузнов 2 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2010 Wolf, привет) сорр, никому не говори Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milkshake 0 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2010 Привет всем!!!!!приобрела на этой неделе Джетку!принимайте новенькую) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lelya 20 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2010 Вот это я понимаю, слабого пола становится все больше и больше)))))) Milkshake Добро пожаловать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mexaniku- 2 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2010 Milkshake Это,что молочная змея??(плохо у меня с языком) нДА,скоро на встречах у-у-уХ скока ВАС будет(аж жарко стало) О!и снова беленькая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lelya 20 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2010 Milkshake Это,что молочная змея??(плохо у меня с языком) нДА,скоро на встречах у-у-уХ скока ВАС будет(аж жарко стало) О!и снова беленькая А где сказано что БЕЛЕНЬКАЯ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milkshake 0 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2010 Milkshake Это,что молочная змея??(плохо у меня с языком) нДА,скоро на встречах у-у-уХ скока ВАС будет(аж жарко стало) О!и снова беленькая А где сказано что БЕЛЕНЬКАЯ? Milkshake-молочный коктейль)) Авто: VW Jetta 1,6 7DSG 2010 белый-вот тут вот сказано)НАС все больше и больше) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Полиция нравов 136 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2010 Привет всем!!!!!приобрела на этой неделе Джетку!принимайте новенькую) ПРИВЕТ!!! Клёво!!! Как быстро мы плодимсу!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mexaniku- 2 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2010 Milkshake муррррррррр Я люблю молоко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milkshake 0 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2010 Milkshake муррррррррр Я люблю молоко Ну значит я как раз вовремя! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mexaniku- 2 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2010 завтра посмотрим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах