Полиция нравов 136 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2010 Всем привет. Волей судьбы в семье появилась Джетта 2008г.в., 1.6, автомат. Купили ее с пробегом 16000 у хорошего мужичка. Авто покупалось в Атлант-М. ... продаю сувениры в электричках...=) Нормально так наторговал! На Джетту!! ПРИВЕТ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юльсон 0 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2010 Ну вот и я наконец хвастану своей красоткой. Американка 2001 года, 2-литровая, автомат. Любимая и преданная. Мне 26 лет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Варис 3 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2010 Юльсон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barmaley 9 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2010 Днепр Наравлние Минское шоссе-лови на трассе,это моя дорога zavokzalka ВэлКАМ вновь прибывшим Молодцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seoa40 127 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2010 Всем новеньким!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zavokzalka 0 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2010 с первым днем поездки на работу товарищи... подскажите идиоту в личке, где в экзисте искать запчасти на нее? каталог какой-то непонятный совсем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2010 zavokzalka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rassel 34 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2010 Что за дурная привычка вместо фоток ссылки давать на непонятные сайты. Не хочу я и не могу загружать с этих ресурсов фото. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sasha_OAN 0 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2010 Всем привет! Вот и купил я себе нового "коня", а точнее JETTA 1.6 АКПП + 2 пакета, цвет Красный «Red Spice»*. Живу и покупал в Москве. Спасибо форуму за полезную информацию (открывашку принесли с недовольным лицом после того как спросил про нее)! Встречайте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barmaley 9 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2010 Sasha_OAN Поздравлямс Добро Пожаловать в клуб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах