Перейти к публикации
Greck

Принимаем новичков!

Рекомендованные сообщения

Привет всем. Я вроде как давно зарегился, но не представлялся. Со мной Jetta 1.6 МКПП Trendline 1+2 пакет white. Меня зовут Геннадий. Род занятий медицина-врач. г.Ставрополь.

Поделиться сообщением

ПРИВЕТ, VGG !

А врачи - они разные бывают... :-D Вы какой??

Поделиться сообщением

Всем привет, я Игорь,

Jetta 1.6 МКПП Trend цвет: т.синий металлик 2009г.

Поделиться сообщением

Привет! Я терапевт экстренной и скорой помощи.

Поделиться сообщением

дантист

Приветствую, сосед :respekt:

привет-привет,часто бываю в ваших краях,у нас в городке уже 6-7 джетточек,наших прибавляется :)

Поделиться сообщением

Всем привет. Принимайте в ряды :-D

Получил права в конце весны. Дооолго выбирал машинку. Сначала зафанател Октавией — этакая танкетка, зад красивый, почти немец. Потом Сивиком 4d — я думал это какое-то дорогое авто, однако за 600 в ней оказалось все кроме автомата и климата. Прокатившись с друзьями из Питера до Ярославля на Ниссан Микре, понял, что машина моей мечты — SX4 4x4, иначе поездки по стране особо и не покатаешься, разве что по федеральным трассам, но кому это надо ?!? В общем, влюбился, но секса пришлось бы ждать 4 месяца... Обратил внимание на новый Хэтч Меган. Взял бы его, но опять же ждать...

После поездки в Германию решил таки обратить внимание на немецкий автопром. Поискал Ауди А3 б/у: за мои деньги — ушатанные. В итоге запарился: ищешь ищешь по оъявлениям крутую тачку, звонишь, а она уже продана. Решил поискать по салонам тачки в наличии и случайно наткнулся на то, что у VW много всего в наличии. Цены кусаются, но понравился Гольф 6. По факту цены оказались ниже на 50-60 тыс. руб. от заявленных на офсайте — заинтересовался и поехал смотреть Гольфа.

Гольф оказался ужасен. Справа коленку зажимает боковина... ну где мафон с кондеем, сверху руль зажимает даже при максимальном поднятии, если отодвинуться — сцепление не выжать. Ужос! А в Поло все отлично. Расстроился. Кстати в Туареге, как и в Гольфе — не удобно...

Случайно сел в Джетту. Ммм... под рулем места столько сколько надо, руки до всего доходят без отрыва от спинки сиденья, все озорно, не тесно. Автомат 7DSG... Ммм... В голове что-то переключилось, я понял — это моя первая машинка!

В общем, через месяц мучений, тонны подписанных бумаг и бюрократств я выехал из салона .)

Поделиться сообщением

Да, меня зовут Никита, мне 28.

Я из Питера, Приморский район.

По работе занимаюсь решениями для мониторинга автотрансопрта. Например, «Контроль топлива, заправок, сливов» и т.п.

А по жизни, сейчас все идет на танцы — хастл, дискофокс! + Велоспорт, путешествия

Поделиться сообщением

Всем привет :-D .Йа Серёга.Воронежская область.Джетта 1.6,чёрный, 2007г :)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас