VaaN 3 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2010 Всем здрасти, из Зеленограда есть кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NightMan 49 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2010 VaaN Я из Зелека! Какой район? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lelya 20 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2010 VaaN присоеденяйся сегодня к NightMan и приезжай на встречу. Серега, или ты активней приглашай "земляка" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rassel 34 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2010 Lelya Ты чего это? Заразилась что ли, аватарки регулярно меняешь. Я уже остановился на одном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lelya 20 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2010 rassel Аватарки под настроение! Сегодня оно у меня такое))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей Ф 0 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2010 Эх.. И почему четверг?! Хотя понятно, дача, сад-огород, сезон... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Малыш 0 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2010 VAZовод Так значит это ты засунул визиточку в стекло Что то я тока не пойму почему у тя лада ?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VAZовод 679 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2010 Малыш Лада - это мечта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jet-Lee 0 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2010 Добрый день. Владимир, город Москва. Обладатель VW Jetta с 2006 года. Принимайте в дружные ряды джетоводов! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lelya 20 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2010 Всем вновь прибывшим. ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах