Юрий 0 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2007 Приветствую всех. Я еще не владелец Джеты, но очень хочу и стремлюсь к этому. Брать ее родимую буду в начале следующего года. Уже ездил на ней (1,6 МКПП) и очень понравилось. Сейчас езжу на Опеле Астре 1,4 Классик. По первым впечатлениям Джета лучше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2007 Приветствую всех. Я еще не владелец Джеты, но очень хочу и стремлюсь к этому. Приветствуем тебя Юрий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 22 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2007 По первым впечатлениям Джета лучше. Еще бы!!! Велкам всем вновь прибывшим!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрий 0 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2007 Представляете, целый год лелеял свою мечту о покупке Октавии А5 и тут такой курс Евро (вообще не понимаю на что расчитывает Шкода со своими ценами?) и тут не было бы счастья, как говорится.... заметил Джету. К тому же еще и дешевле она выходит. Короче машина - супер. Правда чуть не совершил ошибку и не взял Сивик 4Д (очередь на эту машину "помогла"). Кстати может кто подскажет, что лучше взять в довесок к комплектации Трендлайн (1,6)на сумму 2000 у.е. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2007 Юрий сделай плиз тему про выбор в довесок в ветке про Джетту 5 там и инетерсней будет обсуждать, и последователям пригодится) и народу больше именно по Джетте 5 отпишется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vvv 10 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2007 Драсьте всем новым товарищам!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor Bu... 0 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2007 Наконец-то это случилось!!! Я вчера забрал свою Джетту из салона!!! 1.6 МКПП, Трендлайн + подлокотник, ЧЕРНОГО ЦВЕТА!!! 2 Грек: ЧЕРНЫЙ ЦВЕТ ФОРЕВА!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IgYa 6 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2007 Поздравлям!!!!!!! Харьковчан побольшало - УРА!!!!!!!!!! пора бежать в кафешку (я тут Саньку давеча напоминал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2007 Igor Bu...,IgYa когда встретимся? В воскресенье не хотите? Игорь - Позззздддрраааавввллляяяяюююююю Если ты еще и наклеичку прилепишь, то думаю мож в Харькове активнее пойдет агетация в Джетта-Клуб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2007 Блин выж вдвоем - Игори)) ну все чуваки - на парковке моя Джетта - между вами и я загадываю желание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах