Перейти к публикации
Greck

Принимаем новичков!

Рекомендованные сообщения

Блин выж вдвоем - Игори)) ну все чуваки - на парковке моя Джетта - между вами и я загадываю желание :wink:

Поделиться сообщением

Igor Bu...

поздравляю!!! ни жезла, ни гвоздя!

Поделиться сообщением

Igor Bu...

Поздравляю с приобретением!!!!

Поделиться сообщением

Наконец-то это случилось!!! :uraaa:

Я вчера забрал свою Джетту из салона!!! :)

Поздравляю!! Мучительное ожидание наконец закончилось!!

А у меня тоска зеленая - машинка заказана в июле - и еще даже до Ханко не доехала :( Приходится убивать время подручными средствами :stasik:

Поделиться сообщением

VslavX

Добро пожаловать!Зато когда придет машинка, пожив у нас на форуме, уже будешь знать много полезного :)

Поделиться сообщением

VslavX Приветики! Чего не рассказываешь про себя и машинку заказанную)) Как зовут тебя? ДоброПожаловать в наш Джетта-клубец :) Вливайсоо))

ЗЫ Меня - Александер зовуть :stasik:

Поделиться сообщением

ЗЫ Меня - Александер зовуть

И я, и меня тоже :)

Поделиться сообщением

VslavX Приветики! Чего не рассказываешь про себя и машинку заказанную)) Как зовут тебя? ДоброПожаловать в наш Джетта-клубец :) Вливайсоо))

Спасибо, Александер :stasik:

Зовут меня Вячеслав, на форуме я уже 4-5-ый месяц :uraaa: - в качестве читателя. Машинка предполагается Salsa-Red (с детства мечта о таком цвете :(), 2.0 FSI, CL (эх, ну когда же :))

Выбиралось авто достаточно долго - полгода шерстился инет и месяц пробежек по автосалонам. Как ни странно, VW изначально не рассматривался - выбор шел между C/D седанами и небольшим паркетником - внимательно смотрел X-Trail, Forester, Outlander(XL), Mazda 3/6, Honda Accord, Outback, Focus/Mondeo, Octavia.

Когда были в салоне Nissan - менеджеры были заняты и, чтобы не скучать, мы зашли в салон VW по соседству. Вы верите в любовь с первого взгляда? А я вот теперь верю :).

После Джетты новый X-Trail на меня произвел впечатление неуютного сарая (это лично мое мнение - ничуть не хочу обидеть владельцев треликов) - наверное, не надо было его сразу после Джетты смотреть. Да и вообще - на "японцев" стал смотреть другими глазами.

Дальше еще недели две думал (через день ходя в VW-автосалон :)), на работе пережил настоящий holywar "немцы vs японцы", и, наконец, сделал выбор - понятно какой :)

Поделиться сообщением

2.0 FSI,

+1 :)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас