Greck 794 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2007 Блин выж вдвоем - Игори)) ну все чуваки - на парковке моя Джетта - между вами и я загадываю желание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 22 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2007 Igor Bu... поздравляю!!! ни жезла, ни гвоздя! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexander 10 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2007 Igor Bu... Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wolf 101 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2007 Igor Bu... Поздравляю с приобретением!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VslavX 2 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2007 Наконец-то это случилось!!! Я вчера забрал свою Джетту из салона!!! Поздравляю!! Мучительное ожидание наконец закончилось!! А у меня тоска зеленая - машинка заказана в июле - и еще даже до Ханко не доехала Приходится убивать время подручными средствами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 22 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2007 VslavX Добро пожаловать!Зато когда придет машинка, пожив у нас на форуме, уже будешь знать много полезного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2007 VslavX Приветики! Чего не рассказываешь про себя и машинку заказанную)) Как зовут тебя? ДоброПожаловать в наш Джетта-клубец Вливайсоо)) ЗЫ Меня - Александер зовуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wolf 101 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2007 ЗЫ Меня - Александер зовуть И я, и меня тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VslavX 2 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2007 VslavX Приветики! Чего не рассказываешь про себя и машинку заказанную)) Как зовут тебя? ДоброПожаловать в наш Джетта-клубец Вливайсоо)) Спасибо, Александер Зовут меня Вячеслав, на форуме я уже 4-5-ый месяц - в качестве читателя. Машинка предполагается Salsa-Red (с детства мечта о таком цвете ), 2.0 FSI, CL (эх, ну когда же ) Выбиралось авто достаточно долго - полгода шерстился инет и месяц пробежек по автосалонам. Как ни странно, VW изначально не рассматривался - выбор шел между C/D седанами и небольшим паркетником - внимательно смотрел X-Trail, Forester, Outlander(XL), Mazda 3/6, Honda Accord, Outback, Focus/Mondeo, Octavia. Когда были в салоне Nissan - менеджеры были заняты и, чтобы не скучать, мы зашли в салон VW по соседству. Вы верите в любовь с первого взгляда? А я вот теперь верю . После Джетты новый X-Trail на меня произвел впечатление неуютного сарая (это лично мое мнение - ничуть не хочу обидеть владельцев треликов) - наверное, не надо было его сразу после Джетты смотреть. Да и вообще - на "японцев" стал смотреть другими глазами. Дальше еще недели две думал (через день ходя в VW-автосалон ), на работе пережил настоящий holywar "немцы vs японцы", и, наконец, сделал выбор - понятно какой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wolf 101 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2007 2.0 FSI, +1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах