Greck 794 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2007 на работе пережил настоящий holywar "немцы vs японцы", и, наконец, сделал выбор - понятно какой +10000000000 Ну супер машинка у тебя будет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vvv 10 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2007 Wolf К серьезным фсайникам??? VslavX Добро пожаловать в Фугаген-клаб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wolf 101 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2007 К серьезным фсайникам??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corso 4 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2007 VslavX Я вот тоже жду, и еще в ханко ее нету.... А так поздравляю..... Да всем кито ждет, в ханко полный завал, копораты постарались Но я пока на старушке 10 катаюсь, супер тачка!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor Bu... 0 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2007 Друзья, всем спасибо за поддержку!!! 2 VslavX: моя серебристая Джетта, которую я заказал в августе, до сих пор у них по логистике числится "в производстве". Поэтому я согласился на черную, которая была в наличии. Хотел было тебе посоветовать сделать то же самое, но вряд-ли в каждом первом салоне стоит Джетта с 2.0-литровым движком и нужным цветом... 2 Greck: в воскресенье не могу встретиться, уезжаю... в Сумы... машину обкатывать... Хорошо твои агенты работают, Грек!!! Сегодня заехал в салон на пять минут, выхожу а в боковое стекло визитки клубные вставлены! 2 IgYa: спасибо за коврики, подошли как родные! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VslavX 2 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2007 Поэтому я согласился на черную, которая была в наличии. Я выбирал по трем факторам - красная, 2.0 и МКПП. Уже согласен был на любые два из трех - но, увы . А сейчас в салоне (один из официальных дилеров) - НЕТ НИЧЕГО - ни Поло, ни Гольфов, ни Джетт - все распродано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 22 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2007 Приглашаю всех вновь прибывших посещать эту тему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zimbabwa 1 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2007 2 Greck: ... Хорошо твои агенты работают, Грек!!! Сегодня заехал в салон на пять минут, выхожу а в боковое стекло визитки клубные вставлены! Это не агенты)) это грека так оперативно работает)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2007 2 Greck: в воскресенье не могу встретиться, уезжаю... в Сумы... машину обкатывать... Хорошо твои агенты работают, Грек!!! Сегодня заехал в салон на пять минут, выхожу а в боковое стекло визитки клубные вставлены! Хааааа, БЛИНН! Это я БЫЛ Это не агенты)) это грека так оперативно работает)) Именно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
thealexis 0 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2007 Всем привет! Вот и я здесь Александр из Киева VW Jetta V 2007 года 1.6 механика, цвет - черный перламутр, комплектация trendlain + акционный пакет (бортовой компьютер, противотуманки, 3-х спицевый руль, климат 2з, подогрев сидений, пакет плохие дороги) + брызговики, накладки на пороги, передний и задний парктроники. Взял в начале октября в Атлант-М Машинка - супер! 1.6 для спокойное езды мне хватает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах