KostFrost 0 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2010 Приветствую, дорогие друзья! Имя: Константин (Россия: Курган, Горнозаводск, Пермь) Моя девочка: VW Jetta Trendline 1.6 BSE '2006 МКПП Свою малышку брал "с рук" в 2009, год на колёсах пролетел незаметно - сейчас на одометре 62ткм с копейками, никаких существенных нареканий! авто просто класс! доволен всем!!! Жена требует вписать в страховку.... ... а я боюсь ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rassel 34 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2010 KostFrost Добро пожаловать! Судя по аватарке напрашивается: "Волков боятся - в лес..." Вписывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
apkon 1 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2010 benzin, спасибо) rassel, уже напомнил менеджеру про открывашку и знак) да и прокладки в дверные кармашки) Начитался на форуме) Теперь подкован)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VAZовод 679 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2010 KostFrost Разведись с женой и найди новую без прав. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rassel 34 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2010 KostFrostРазведись с женой и найди новую без прав. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KostFrost 0 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2010 KostFrostРазведись с женой и найди новую без прав. она слишком вкусно готовит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sboleg 0 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2010 Приветствую всех! Принимайте пополнение!!!!! Олег Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Benzin 42 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2010 sboleg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seoa40 127 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2010 sboleg Привет! Добро поРжаловать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barmaley 9 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2010 Большой ПрюВэт от Меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах