Игорек 0 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2010 Заходи если что! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bolnihsergey 1 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2010 ВСем привет. первое мое сообщение в Вашем клубе! Клубни у вас пополнение!)) : вес: 1329 кг, рост: 1459 см, цвет волос: БелЫй, пол: Hightline 1.4 TSi, возраст: 5 дн, место прописки: ЗЕленоград !!! опознавательные знаки в толпе: 652 197 эх-х! классно!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2010 Bolnihsergey ВЭЛКОМ! Я же говорил- раскусили джеттоводы турбодвижки!!!! НаС прибавляется с каждым днём! ТУРБО- ФОРЕВА! ЗЫ.Смени в профиле нексию- забудь её,Ты теперь Турбоджеттовод Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МихалычЪ 66 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2010 СбОЛЕГ из Воронежа, привет Вливайся в коллектив соучаснегов! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bolnihsergey 1 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2010 ксю не продал еще . но профиль обновлю. один маленький но сЦ*ка сильно портящий настроение вопрос - почему сайт на любой клик отвечает и грузится по минуте две ??? не надо говорить что интернет медленный или комп слабый -- это все не ко мне. но вот не могу понять почему сайт так долго все делает... кто знает ответ на это? и почему время на сайте сбито? сейчас по москве 17.42 - а ответ создался в 8.хх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lelya 20 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2010 Всем НОВИЧКАМ привет, велкАм. Кто жаждет много позитива, улыбок и веселья смело вливайся в наш дружный Джетта-Табор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bolnihsergey 1 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2010 спасибо!!! вливаемся ... уууххх птыЦц. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2010 Bolnihsergey Сюда кликни http://www.jetta-club.org/viewtopic.php?f=4&t=1826 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шурик 1 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2010 BJAKA miril apkon KostFrost sboleg Bolnihsergey Народ ВСЕМ ПрЮвет!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barmaley 9 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2010 puff83 Bolnihsergey Мужчины Мы ждём ВАС 30 Бря на встрече. Наши ПряздрЯвления с преобретением Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах