MasterOK 0 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2010 ...спустя 2.5 года и 203000 км. пробега... Только шас обратил внимание это что за пробег такой???!!! если не опечатка конечно Вот именно что не опечатка а что страшно!!!??? Моя лапочка уже прилично пробежала , к стате уже почти 204000. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rassel 34 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2010 MasterOK давай по активней... создай отдельную тему... рассказывай как ведет себя машинка с таким пробегом!!!!! Миллион вопросов ожидай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кузьма 0 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2010 КузьмаБываю иногда)) Правда, на самолете))... Коллега что ли Как пассажир рейса Тюмень-Москва Обычно UTair'ом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yakut 3 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2010 Всем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 22 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2010 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kira 0 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2010 ...спустя 2.5 года и 203000 км. пробега... Только шас обратил внимание это что за пробег такой???!!! если не опечатка конечно Вот именно что не опечатка а что страшно!!!??? Моя лапочка уже прилично пробежала , к стате уже почти 204000. хммм)) должно быть ты живёшь в Москве, а работаешь раз в неделю в Новосибирске! да-да-да??)) я угадала?)) где ж ты успел столько накатать))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VAZовод 679 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2010 Kira У него в профиле написано что он живет в Киеве. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kira 0 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2010 KiraУ него в профиле написано что он живет в Киеве. ну блииин, ты испортил весь мой стёб!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kira 0 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2010 Хотя Киев дальше от Новосибирска, чем Москва, так что да) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MasterOK 0 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2010 Ага каждый день из Киева в Новосибирск ганяю на работу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах