rassel 34 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2010 витасик Москва-область отмечаемся тут тоже: viewtopic.php?f=1&t=5644&st=0&sk=t&sd=a&hilit=%D0%9C%D0%BE%D1%81%D0%BA%D0%B2%D0%B8%D1%87%D0%B8* и заглядываем сюда: viewtopic.php?f=1&t=6492&st=0&sk=t&sd=a&hilit=%D1%87%D0%B5%D1%82%D0%B2%D0%B5%D1%80%D0%B3* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kira 0 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2010 витасик Прувэээть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Protagonist 3 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2010 Приветствую всех членов Клуба! Меня зовут Павел, в прошлую пятницу 22 октября забрал в салоне Jetta 1,4TSI. Наверное, могу считать себя везунчиком, так как в начале октября, когда я приступил к ее поискам, все ОД заявляли, что купить ее больше нереально. Благодарю Клуб и наиболее активных его членов за бесценные материалы, которые позволили познакомиться с особенностями авто еще до его покупки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barmaley 9 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2010 Protagonist поздравляю и Вэлкам в Клуб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2010 Protagonist Поздравляю! Отличный выбор!Присоединяйсо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Benzin 42 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2010 Protagonist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МихалычЪ 66 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2010 Гомарджёба Протагонисту! Правильные выбор! Красавчег! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rulez 5 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2010 витасик Привет, вливайся... Тоже часто бываю в Сергиев - Посаде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gans84 0 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2010 Всем одноклубникам добрый день !!! Зовут меня Дмитрий, 25 лет. Автомобиль: VW Jetta Trendline 1,6 7DSG, цвета серый металлик. Откуда: Россия, г.Ярославль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yakut 3 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2010 Всем одноклубникам добрый день !!!Зовут меня Дмитрий, 25 лет. Автомобиль: VW Jetta Trendline 1,6 7DSG, цвета серый металлик. Откуда: Россия, г.Ярославль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах