IgYa 6 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2007 thealexis привет, привет - заходи, делись впечатлениями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fin 5 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2007 Привет, добро пожаловать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2007 Всем привет! Вот и я здесь Александр из Киева Здарова! Здарова! Вливайся в наши ряды)) Если ентересны клубные атрибуты, типа наклеек и визиток - обращайся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gulit 0 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2007 Всем новобранцем, привет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mike 0 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2007 Всем привет!!! Михаил 27лет. вот купил себе недавно Джетта Трендлайн 2007 седан Черный металлик. Робота:директор по логистике в дистрибьюторской компании. г.Черновцы, Украина[/u] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2007 Всем привет!!! Михаил 27лет. Приветствуем тебя Михаил)) Поздравляю с приобритением)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wolf 101 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2007 В нашем полку прибыло. Mike Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ReZooS 1 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2007 Здрасти вновьприбывшие... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HaRD 0 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2007 Привет друзья. Хороший у вас форум, решил к вам присоедениться хотя в основно сижу тут http://www.bora-jetta.ru У меня не совсем джетта, а именно бора 2.0 апк на ручке. Немного о себе (если кому то интерестно): мне 24 года, живу и работаю в моске, работаю в запчастях на немецкие машины. ВОт так вот. надеюсь на интерестное общение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 22 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2007 VslavX thealexis Mike HaRD Всем добро пожаловать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах