Greck 794 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2007 Привет друзья. Хороший у вас форум, решил к вам присоедениться хотя в основно сижу тут http://www.bora-jetta.ru У меня не совсем джетта, а именно бора 2.0 апк на ручке. В полку БораВородов прибыло)) Приветствую У нас такой форум, что нам в принципе все равно какая у тебя машина если тебе с нами интересно Так, что вливайсо в компашку)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fin 5 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2007 Привет друзья. Хороший у вас форум, решил к вам присоедениться хотя в основно сижу тут http://www.bora-jetta.ru У меня не совсем джетта, а именно бора 2.0 апк на ручке. Немного о себе (если кому то интерестно): мне 24 года, живу и работаю в моске, работаю в запчастях на немецкие машины. ВОт так вот. надеюсь на интерестное общение. Привет добро пожаловать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marcus Gray 2 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2007 Всем привет! Зовут меня Влад, 27 лет. Род занятий - юрист. История такая - летом этого года купил Golf V, 1,6 Trend, AT, Pearl Black. С женой нарадоваться не могли. а потом.. не смогли поделить в итоге А так как в машинку влюбился очень сильно, то решил себе такую же купить. Так как гольфы ждать аж до апреля 2008, купил себе Jetta V, 1,6 Trend, MT, Pearl Black. В середине декабря - жду ))) В общем, принимайте ждуна (пока!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fin 5 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2007 Молодчяга и Гольф и Джетта просто супер. Вливайся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2007 Marcus Gray Так а откуда ты))? И какой котор в машинке? MPI,FSI? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ReZooS 1 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2007 Marcus Gray, HaRD, Заходите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serg030 0 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2007 привет! я Сергей 30 лет. купил jetta v 1,6 чуть больше года назад машина супер, очень нравится багажник . 102л,с хватает! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor Bu... 0 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2007 Зовут меня Влад, 27 лет. Род занятий - юрист. А ... как в машинку влюбился очень сильно, то решил себе ... купить. ...купил себе Jetta V, 1,6 Trend, MT, Pearl Black. В середине декабря - жду ))) Привет, коллега! Зовут меня Игорь, тоже 27 лет. Род занятий - тоже юрист. В машинку тоже влюбился сразу, но ждал так долго, что чуть не устал... Пришла в конце октября, рад как слон. Желаю тебе, чтобы привезли вовремя, а лучше раньше срока!!! Короче, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2007 привет! я Сергей 30 лет. купил jetta v 1,6 чуть больше года назад машина супер Ну вот, с чем тебя и поздравляю)) А теберь у тебя без ложной скромности еще и супер соклубники есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marcus Gray 2 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2007 Marcus Gray Так а откуда ты))? И какой котор в машинке? MPI,FSI? Москва Двигатель BSE, FSI не было в наличии так быстро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах