Ольгуня 0 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2010 ПРивет, Привет. Ольга,26 лет Джетта 1,6 АКП, Серо-Синяя, 2008год. Полная комплектация с розеткой Прктроника НЕт, он мне не нужен)))) не люблю я их, пикают отвлекают) Москва Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольгуня 0 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2010 ПРивет, Привет. Ольга,26 лет Джетта 1,6 АКП, Серо-Синяя, 2008год. Полная комплектация с розеткой Прктроника НЕт, он мне не нужен)))) не люблю я их, пикают отвлекают) Москва Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ministr 30 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2010 Всемовичкам ОГРОМНЫЙ ПРИВЕТ! Вживайтесь и втягивайтесь в коллективизацию) и, плизик, пользуйтесь поиском А ТАК ЖЕ ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ!!! БЕРЕГИТЕ ПЯТКИ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barmaley 9 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2010 Всем привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PaRaDoX 0 Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2010 Всем привет Меня зовут Максим! Катаюсь на VW Jetta 2010 DSG + 2 пакета Авто приобретен в "MUSA- MOTORS" 17.05.2010г. Живу в Москве, так же бываю в Луганской области, Украина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rassel 34 Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2010 Всем привет Меня зовут Максим!Катаюсь на VW Jetta 2010 DSG + 2 пакета Авто приобретен в "MUSA- MOTORS" 17.05.2010г. Живу в Москве, так же бываю в Луганской области, Украина З новым, кажем так, Роким! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1979.12serega 111 Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2010 Привет всем новичкам!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barmaley 9 Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2010 PaRaDoX Добро пожаловать в клуб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PaRaDoX 0 Жалоба Опубликовано: 2 января 2011 Всех с новым Годом ) Всех благ в новом году! Спасибо всем за теплый прием rassel тебе теж з новим роком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JIEPMOHTOB 0 Жалоба Опубликовано: 2 января 2011 Всем привет! Имя: Виктор Машина:Jetta 1.6 DSG 2009 откуда: Москва Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах