Marijetta 9 Жалоба Опубликовано: 24 января 2011 DzigurdaПРИВЕТ!!! Приезжай на встречу 27-го!!! Со всеми познакомишься! а есть какаято конкретика по этой встрече?? а то я как та первый раз и мне страшнааааааааааа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 24 января 2011 Конечно надо быть в костюме феи )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VAZовод 679 Жалоба Опубликовано: 24 января 2011 Marijetta Не слушай Виталия, он из Киева, у них там даже мальчики ходят в костюме феи, а у нас конкретика тут: http://www.jetta-club.org/viewtopic.php ... start=2400 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marijetta 9 Жалоба Опубликовано: 24 января 2011 Конечно надо быть в костюме феи )) я и без костюма фея... закалдую!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 24 января 2011 VAZовод Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 24 января 2011 Marijetta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 31 января 2011 Ольгуня PaRaDoX vadim_061526 Dzigurda Marijetta fil35 Vasilkin Ого какая толпа Всех рад приветствовать Вливайтесь в клубец)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marijetta 9 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2011 ОльгуняPaRaDoX vadim_061526 Dzigurda Marijetta fil35 Vasilkin Ого какая толпа Всех рад приветствовать Вливайтесь в клубец)) Я уже влилась в тот четверг))) так что можна статус новичка менять))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rassel 34 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2011 ...Ого какая толпа... Гурт или Табор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lelya 20 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2011 rassel Что такое Гурт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах