VAZовод 679 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2011 GuLLLmaN Сначала сидим, потом тремся около машин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
glycerin 13 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2011 VAZовод тебя не узнать. где калина путина? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VAZовод 679 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2011 Ушла пенсионеру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fenixxx 36 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2011 Остерегайся Клубного Кота ) А кто это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CriMsoN 0 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2011 Ой. Что то я зарегистрировался, но не представился) Меня зовут Александр, можно просто Кримсон. По жизни я программист. Живу в Краснодаре. Мне 21 год, увлекаюсь машинами лет наверное с 14)) Владею VW jetta MK4, мотор 1.8T, г.в. 2001. Комплектация GLS, есть большие подозрения, что даже Wolfsburg Edition. Из опций: Ручка, кожаный руль, кпп, 8 SRS, ABS, ASR, мотор AWW. Салон Vag-Sport. Машина потихоньку восстанавливается после нерадивого использования предыдущими хозяевами и дорабатывается. Более подробнее тут: http://www.drive2.ru/cars/volkswagen/jetta/jetta_iv/crimson40000/ Ну и фоточка для затравки: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Полиция нравов 136 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2011 CriMsoN Будем ждать встречи 11-13 июня!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Markus 0 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2011 новенького примите? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marijetta 9 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2011 привет тебе наверно все таки сюда! viewtopic.php?f=1&t=437&start=2355 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GuLLLmaN 118 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2011 Эх меня Marijetta опередил(а) Но тебе правда сюда вот viewtopic.php?f=1&t=437&st=0&sk=t&sd=a&start=2355 тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg3110_78 416 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2011 Marijetta GuLLLmaN а вы с кем сейчас разговариваете? Он и так ЗДЕСЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах