Kira 0 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2011 окунь велькам кам агень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
окунь 0 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2011 Большое спасибо ВСЕМ за приглашение..... Я...,Сергей....,в Москве,живу .... Джетта Трендлайн 2007 седан,серо-синяя....,пробег...15.000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marijetta 9 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2011 Приходи на встречу 28 апр - похвастаешься в реале.. а то этот виртуал он так затягивает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саня П. 1 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2011 окунь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2011 А чем хвастаться надо ?___))) у меня есть тренированный КОТ ))) Окунь....вливайся))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саня П. 1 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2011 Виталий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
окунь 0 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2011 окунь Большое,так сказать "Вам фенькью", Александр.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
окунь 0 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2011 А чем хвастаться надо ?___))) у меня есть тренированный КОТ ))) Окунь....вливайся))) Пасибки....,Виталий.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serjik 0 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2011 Всем доброго времени суток! первый раз здесь, поэтому кратко о себе: Сергей, 20 лет, живу в Москве в Митино, работаю водителем)) имею аппарат Jetta II 86 года) ремонтирую, готовлю к сезону))) буду рад кататься вместе с Вами) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2011 Serjik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах