deruster 0 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2007 меня зовут олег! род занятий домохозяйка - пока! а так род занятий морской! машинка Джетка 1,6 ФСИ с доп комплектом купил по акции на 13 февраля для жены и мне в добавок накидали ещё кучу всего(розетка,подлокотник,коврики и ещё кучу разного мелкого Г)! цвет Бежевый! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2007 зовут Аня, 23 года Jetta 2.0 Sportline Red Spice занимаюсь видео и фото съемкой Рад приветствовать Так , что это у нас будет фото\видео с вашей встречи ближайшей))) УРААА УРААА меня зовут олег! род занятий домохозяйка - пока! Жжжеешьь)) Всем привет=) Я фольксвагены очень люблю, до Джетты ездил на 4 Гольфе. Джетта у меня обычная 1.6 на палке, Трендлайн, на педалях фирменые накладки (спорт), тонировка. очень рад найти тут единомышлеников. И Мы Рады, что ты нас нашел!!! Вливаййсоо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
masik 1 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2007 Всем приветзовут Аня, 23 года Jetta 2.0 Sportline Red Spice занимаюсь видео и фото съемкой P.S. Надеюсь увидемся на встрече извините за шкурный вопрос у вас (у corso) у каждого по джетте ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2007 извините за шкурный вопрос у вас (у corso) у каждого по джетте ? Вот жешь допытливый, все никак не может дождаться встречки)) Там все и узнаешь)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
masik 1 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2007 извините за шкурный вопрос у вас (у corso) у каждого по джетте ? Вот жешь допытливый, все никак не может дождаться встречки)) Там все и узнаешь)) д тут дело в другом ,у мну mrs.Masik (наконецто) решила что ей то же нужна машина ..................... вот таки дела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2007 Вези ее на встречу и она решит, нужна ли там еще одна Джетта или нет)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ReZooS 1 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2007 deruster, Agata_Cristi, Mrs.Corso, Добро пожаловать masik, блин мы просто собраться по оружию... хорошо, что у mrs.ReZooS сейчас пока есть занятие и ей не особо до машины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
masik 1 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2007 ReZooS на встрече будешь ? 22.12.07 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ReZooS 1 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2007 ReZooS на встрече будешь ? 22.12.07 я отписался ж в ветке про встречу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corso 4 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2007 Всем приветзовут Аня, 23 года Jetta 2.0 Sportline Red Spice занимаюсь видео и фото съемкой P.S. Надеюсь увидемся на встрече извините за шкурный вопрос у вас (у corso) у каждого по джетте ? Даже 4 вот так................. Шутка, всего одна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах