Перейти к публикации
Greck

Принимаем новичков!

Рекомендованные сообщения

Вливайся, не в тему, бак у дизеля 52 литра если я не ошибаюсь....

Нет, на счет бака в дизеле ты ошибаешся. Во-первых, в мануале написано, что емкость бака составляет 55 л. Во-вторых, сегодня съездил свой первый бак соляры, который заправлял под горлышко. Сегодня, когда загорелась лампочка я снова заправил под горлышко, то на колонке высветилось, что я заправил ровно 51 литр.

Был не прав.... :choir:

Поделиться сообщением

всем привет!

Юрий с Каменца-подольского!

Машинке ещё нету. ищу!!! :pozdravlyau:

Менеджер по продаже мобильных телефонов.

В свой коликтив примети?

Поделиться сообщением

Юрчик

Отлично ,ищем джетту ?ну тут у нас даже диллер есть офЫцЫальный

Поделиться сообщением

Здорово, мужики! Купил и я Джетту! 22 декабря. Доволен, что слон. Машина просто шикарная! Комфорт, мягкость хода, тишина в салоне. Тут говорили о шуме после 90. Я не заметил.

Подскажите, нужно ли какой-нибудь сервис новой Джетте (обработка кузова, развал и т.д.)? Какой пробег обкатки и как правильно обкатать?

Поделиться сообщением

DEW Приветики! рад приветствовать тебя в нашем клубе! Поздравляем с приобритением))

На счет твоих вопросов: новой машине никаких антикоров, развалов - не нужно. Хотя если есть нарекания на развал(типа жора резины, машину тянет в сторону) - то конечно нужно.

На счет обкатки и других моментов эксплуатации попрошу тебя внимательно прочитать всю ветку про Эксплуатацию Джетты 5, просто, чтобы не поднимать уже снова старые вопросы!

Вобщем, вливайссоо в коллективчик наш :(

Поделиться сообщением

Грек, Дерустер, Фин, спасибо!

Такой вопрос: со 2-й передачи разгоняешься, машина как будто раздумывает, а ближе к 40 стартует аж в спинку сидения вжимает. Это нормально?

Поделиться сообщением

Да, ещё. Когда открываешь водительскую дверь, что-то шипит. Что это? При включении зажигания тоже что-то шипит, я думаю, это топливный насос.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас