masik 1 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2007 Corso ну извиняйте если задел ,просто хотелось узнать как ето всемье две джетты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
asa007 0 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2007 Corsoну извиняйте если задел ,просто хотелось узнать как ето всемье две джетты? да мы не обителись, самим бы было интересно узнать как это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dan 0 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2007 Принимайте новичка =) Со вчерашнего дня я обладатель VW Jetta 1.6 Trendline =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2007 VW Jetta 1.6 Trendline =) Ростов-на-Дону! Ураа Ураа! Принимаем С приобритением поздравляемм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dan 0 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2007 VW Jetta 1.6 Trendline =) Ростов-на-Дону! Ураа Ураа! Принимаем С приобритением поздравляемм Спасибо =) Неужели я первый член клуба из Ростова? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2007 Спасибо =) Неужели я первый член клуба из Ростова? Второй У нас есть Директор филиала Джетта-Клуба в ростове, щас от отпишется тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dan 0 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2007 Вот даже как =) Тогда я по сути буду замом Директора филиала клуба в Ростове? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vvv 10 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2007 Dan Привет те зам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2007 Вот даже как =) Тогда я по сути буду замом Директора филиала клуба в Ростове? Dan Привет те зам Молодцы, как вы быстро определились Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dan 0 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2007 DanПривет те зам Привет Директор =) Рад что я не один в Ростове =) Тем более что опыта общения с Джеттой у меня ой как мало =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах