Greck 794 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2007 Тем более что опыта общения с Джеттой у меня ой как мало =) Ну мы тебе всегда поможем, ты ищи на форуме, если нет информации - задавай вопросы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vvv 10 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2007 Dan Будут вопросы, предложения, пожелания.........пиши здесь или 315-783-059 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dan 0 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2007 DanБудут вопросы, предложения, пожелания.........пиши здесь или 315-783-059 Спасибо, вопросы обязательно будут, потому как это моя первая иномарка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dan 0 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2007 Тем более что опыта общения с Джеттой у меня ой как мало =) Ну мы тебе всегда поможем, ты ищи на форуме, если нет информации - задавай вопросы Спасибо, буду обращаться =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 22 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2007 Dan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 22 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2007 Всем привет! Принимайте новичка. Зовут Михаил, из Севастополя, энтузиаст VW. Машины- VW Golf Cabriolet 1989г, 2.0RE, Koni Sport, H&R -30, Recaro, Borbet и много всего... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2007 Всем привет! Принимайте новичка. Зовут Михаил, из Севастополя, энтузиаст VW. Машины- VW Golf Cabriolet 1989г, 2.0RE, Koni Sport, H&R -30, Recaro, Borbet и много всего... Приветиища)) Михаил, фотки супер, ты молодчага, такого гольфика 2 я еще не видал! Респект и уважуха)) думаю ты сделал правильный выбор купив 5-го гольфа)) Вливайся в наши ряды, с радостью приветствую тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mixagolf1 0 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2007 Всем привет! Принимайте новичка. Зовут Михаил, из Севастополя, энтузиаст VW. Машины- VW Golf Cabriolet 1989г, 2.0RE, Koni Sport, H&R -30, Recaro, Borbet и много всего... Приветиища)) Михаил, фотки супер, ты молодчага, такого гольфика 2 я еще не видал! Респект и уважуха)) думаю ты сделал правильный выбор купив 5-го гольфа)) Вливайся в наши ряды, с радостью приветствую тебя Спасибо! Это Гольф 1, 2-го кабриолета не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2007 Это Гольф 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleksis 0 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2007 Привет Всем! Алексей из Саратова. Занят в полиграфии этикеток. Машинка: 2007г. 1,6 Trend, чёрный перламутр. Пробег на сегодняшний день: 390км. Из допов: подлокотник с розеткой 220В(130Вт) и обдувом заднего ряда, RCD300Mp3+8 динамиков, противотуманки, пакет"свет и обзор". Поставил у официалов брызговики и блокиратор рычага переключения скоростей, причём, сделанный, специально для джетты. До этого ездил на Хонде Аккорд 1997г. 1,8л. 116л.с., в сравнении с ней, двигун Джетты слабоват и задумчив, но для нормальной езды сойдёт, хотя после обкатки может немного будет порезвее, осторожничаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах